当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

第四届站长年会上厦门网站喜获两项大奖

 2009-06-05 16:32  来源: 中国娃娃   我来投稿   shanshan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在北京召开的第四届互联网站长年会上,颁发了多项业界 “奥斯卡奖”,其中2项花落厦门。一项大奖是 “2008-2009年最受站长欢迎的图片处理工具”,获奖着是我拉网(www.55.la),另一项大奖是 “2008-2009年最受站长欢迎的IDC服务商”,获奖者是点击网络有限公司(www.3366.com.cn)。

作为厦门地区有影响力的网站,我拉网能够摘得如此高规格盛会大奖,值得庆贺。我拉网负责人表示,此次获奖是业界对我拉网快速成长的衷心肯定。我拉网自成立之日起,就以服务广大站长为目标。网站始终坚持用创新方式为站长解决图片处理的专业问题。一年来,我拉网之所以能从默默无闻迅速成长为全国知名网站,固然离不开网站工作人员的辛勤付出,但更离不开广大站长的支持。我拉网不会满足于现状,将以更加优质的图片产品,更好的网络服务奉献给广大站长。

我拉网注册会员位居同类网站前列,产品丰富,是国内领先的网络在线图片处理服务提供商,网站产品包括banner、Logo、站标、淘宝网店装修、图片存储、图片工具等全方位服务。我拉网合作的企业有迅雷、腾讯财付通、杭州阿里科技等知名互联网公司。

本届盛会,全国共有2500多名站长参会,有30名以上VC参会,其中包括红衫资本等。本次互联网站长年会参会人数多,影响深远。作为厦门IT企业,点击网络能在这样的盛会中一举摘得大奖,可说是为厦门互联网争了光。

点击网络负责人王惠引表示,此次获奖是点击网络一直以来辛勤耕耘的结果,是业界对点击网络的肯定,点击网络将再接再励,为广大用户提供更好的产品与服务,促进我国互联网事业的发展。点击网络是国内领先的网络平台服务提供商,致力于为广大互联网服务渠道商及用户提供包括域名注册、虚拟主机、企业邮局、建站利器、系统集成在内的完整网络平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: shanshan    /    文章:426篇

相关文章

  • 腾讯发布公告解释美禁令影响 继续与美磋商

    被禁制交易识别对在美国国境内使用WeChat应用程序施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程序商店进行发布或维护WeChat应用程序,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化WeChat应用程序,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 直播电商的三种模式,你不得不知的直播电商那些事儿

    2019年,“直播电商”成为时下最热趋势。目前,虽然内容电商是个风口,但就转化率而言,直播电商依然位居高位。内容电商的核心是内容输出,受众是冲着内容去的,转化率能达到5%已经相当可怕。而直播电商则大大不同,消费者去淘宝直播,便是奔着购物去的。

  • 抖音快手的新战争从IPO开始

    快手和抖音的用户重合率已经接近一半,但大多用户却只会选择其中一个。除了用户以外,双方在业务上也高度重合,短视频以外,抖音和快手在直播、电商、社交等方面都涉及甚广,虽然目前快手在电商方面更胜一筹,但抖音正在全面发力。

    标签:
    抖音
    快手
  • 悬崖边上的蛋壳公寓

    在长租公寓不断爆雷的关口,作为头部平台的蛋壳公寓也在处于动荡之中。尽管蛋壳公寓有长年积累下来的丰富资源,但是在经历了浪潮退去之后,依然能坚守住行业底线,提高用户体验的玩家,才可能在这个万亿市场里成为中流砥柱。

    标签:
    蛋壳公寓

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯