当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

站长回家过年 公司网站如何解决“冬眠”

 2010-02-05 16:17  来源:http://www.5518.cc  我来投稿   zhla的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

马上就要过年,站长朋友们忙活了这一年,也应该休息休息了!有的公司站长们可能已经开始放假了,我们火爆化妆品网下周二也放假了,大家都很高兴呀,终于可以回家过年与家人团聚,那高兴劲十足!我们身为员工都很高兴呀,早就想回家看看家人,陪陪父母了!可是突然就有个问题在我脑海里闪过,我们都回家了,那这网站怎么办呢?不更新了吗?不维护了吗?那过完年后等待我们的可不会是什么好事呀!百度蜘蛛过年是不会休息的,他又不像人,过节过年的还“回家休息”几天?那怎么办呢?

这个问题也许是很多企业老板都想到的问题,让部分员工加班?说实话,这个有点不可能,谁过年不想回家呀!就算是有也不会有几个的!大过年的人家都在高高兴兴的一起过年,你在公司上班,心里肯定不舒服吧!心情不好,那哪还有心情上班呀!那怎么解决这个问题呢?我还真没有想到什么好方法,只能不更新了!想想办法也是有的:

1、在家工作

员工家里有电脑,可以在家继续工作:这个办法只能适合一部分有电脑的过年无事做的员工,不过我家没电脑,我们公司有好多员工也是老家没电脑。

2、找兼职

过年在家,有的人自家有电脑,又没什么事做,过年做个小兼职,一天就工作一个小时,还能挣到零花钱!

3、自动采集

这个方法最省事,但是效果吗?也算是最不好的!哈哈不支持此法!

4、大家都手机上网,网站开通手机版,每天更新一小段内容!(没试过,有兴趣的朋友可以通过手机上传网站要更新的内容)

站长回家过年,公司网站冬眠,谁有好的方法透漏一点,大家共同进步啦!本内容只是随笔,无实际操作过,只算是相像!

原创火爆化妆品招商网编辑小张 A5首发转载请注明出处:http://www.5518.cc/

作者: zhla    /    文章:2篇

相关标签
网站
化妆品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 广州宝尊网络科技:不断超越,才能成就品牌

    每个女性都是想让自己越活越年轻,随着时代变迁,人们对美的的追求更加的强烈。毕竟社会在进步,科技在革新,化妆品也延伸出了许多不同功能特色的产品,这在极大程度上满足了消费者对护肤的需求

  • 360站长平台推出一键切换https功能

    很少更新功能的的360站长工具平台,最近终于在百度,谷歌老早就支持https协议之后,也正式开通了自己家的一键转换到https功能,正式加入支持https协议的行列,支持在线一键切换https协议头

  • 网站在交换友情链接中需要注意的地方有哪些?

    友情链接交换注意事项大概就是以上几点,链接交换时间越长,效果越好,所以必须保证稳定的合作。一些网站管理员交换了大量友好链接,并且不断更换。目的是使用时差来计算有效链接的权重,因此网站管理员应始终检查友情链接。

  • 电商网站SEO中的转化我们能做些什么

    目前百度搜索引擎已经更新到spider3.0时代,随之而来的SEO相关工作也会发生变化,但是我们要做些什么工作才能让我们的网站转化提升呢?一个非常重要的工作那就是“做好与用户之间的互动”,下面我们来一一讲解。

  • 为什么要进行网站推广

    基本上还是拿大家对于网站应该并不会感到特别的陌生,因为在平时使用搜索引擎已经进入到某一个页面上都会有一个网站链接的出现。这也就是说网站的存在其实在互联网中是比较的常见,只要你是属于一名网络用户的话,那么你跟网站之间就有着很大的联系,也会比较熟悉这些网站。

    标签:
    网站推广
    网站
  • 双十一前奏,《解放·终局营救》主演钟汉良添可直播间与您相见

    集结钟汉良、周一围、钟楚曦、杨幂等中国实力派演员的电影《解放·终局营救》定档10月25日全国上映。该电影以平津战役末期为背景,讲述解放军炮兵连长蔡兴福(周一围饰)率领四小分队

    标签:
    直播平台
  • 王通:言行如一则无妄,言行意如一则无我

    经常有一些朋友问我一些修行的术语,一般而言,就算我没有深入研究过的,我也不愿意人云亦云的去回答。我选择直接说现在不知道,然后就会去查询相关的信息,然后去思考背后的原理,彻底明白原理,然后我才会去运用和传播。

    标签:
    王通
  • 我是运营,我没有假期

    据史料记载,节假日在先秦时代已经有了雏形,到了汉代如除夕、元旦、元宵节等节假日已基本定型,我们现在过节时的习俗,部分在汉代还可以找到源头。另外一个小知识,你绝对想不到,咱们现在享受的双休日是从1995年5月1日才开始实行的,在此之前可都是单休,幸福吧。

    标签:
    运营
    产品运营
  • 成都优卡信息科技有限公司贺祖国70华诞及员工生日会热情开展

    卡片们大家好相信大家现在都是腰缠红旗的“土豪”了吧嗯?还有卡片不知道小红旗是啥?来来来,让小卡给你唠唠祖国母亲生日来临之际一条消息在朋友圈炸开“请给我一面红旗@微信官方”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯