当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

疯狂的站长如何在半年内月入过万

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期网上数据统计中国在今年一年内减少了四十多万域名,难道是网站不赚钱吗?其实不是这样的,原因有很多,可以这样说吧,目前为止互联网上最赚钱的还是网站,最不赚钱的也是网站,如果要靠网站赚钱发家,那么你就得有一套网站赚钱的方法。

养域名

如果你真的想通过网站赚钱,那肯定是要做搜索引擎排名的,那么一来你就得必做一件事情,“养域名”。有人会问了,域名养着干什么?我钱都还没赚去养域名,我有病啊。其实如果你真的懂得如何通过网站赚钱如何SEO的话,那你肯定知道“养域名”。

为什么要养域名呢?原因很简单,域名是年龄越长越容易被收录引擎搜录给予好的排名,如果你养着一些好的域名就不说做站了,以后拿出来卖也是值钱的,而且当你发现好的项目需要做站的时候,你养的各种各样的域名就派上用场了,而且老域名比新域名的权重高多了,短期内就可以让你的站有好的排名好的收录。

如果你真的想靠网站赚钱,养域名是必不可少的,不过前提是要养有价值的域名而不是随便注册的,好的域名养着以后还能卖,不卖也能给自己派上用场,只是前期需要花费,不过你真的要靠这个吃饭,没有付出怎么得到回报?

持之以恒的心

如果你够疯狂你很想从网站上赚钱,靠网站发家致富,那么你就得有恒心,我的老师说了句话“做网站的可能半年不赚钱,可能一个月的钱够你用半年”。如果你没有一颗持之以恒的心,在没收入之前放弃那么你肯定是做不好网站赚不到钱的,网站赚钱需要去等待需要长期去维护,不是一朝一夕的事情,所以你如果真想迈入这行的时候你一定要做好心理准备。

疯狂的网站赚钱秘籍

“疯狂”如何去疯狂呢?那就是要不怕累不怕辛苦,我认识很多站长,他们都没做站了,原先一天一万多IP,我相信很多看文章的人还做不来,你会想了一万IP那得赚多少钱,但是你知道他们说什么吗?做网站很累,维护很累,网站管得严很伤身。

如果你想网站赚钱你必须疯狂,不然你是赚不到钱的,疯狂到什么地步?要吃饭睡觉坐车出门都想着自己的网站,把网站当孩子,好好的对待好好的呵护。那么你就的花很多时间了,你必须有一颗耐得住寂寞的心,你得耐心耐烦,而且你要经得起枯燥乏味。

如果你疯狂起来了,那么你的执行力也起来了,那你就可以疯狂的发帖子发广告写软文,你可以到处去宣传你的网站,到处去学习技术,提高自己的水平能力,充实自己。

不断发掘新项目,为网站疯狂,去疯狂的做站疯狂的更新疯狂的发链接学技术,不知疲惫。总结:其实网站并没有那么难,只要你疯狂起来了,你一定能够从网站上赚到大量的财富,做网站必须疯狂,不然你很难让网站疯狂。

本文由http://zxrj.ledou5.com站长供稿转载请保留此处

作者: yoo1ove    /    文章:17篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360站长平台推出一键切换https功能

    很少更新功能的的360站长工具平台,最近终于在百度,谷歌老早就支持https协议之后,也正式开通了自己家的一键转换到https功能,正式加入支持https协议的行列,支持在线一键切换https协议头

  • 网站在交换友情链接中需要注意的地方有哪些?

    友情链接交换注意事项大概就是以上几点,链接交换时间越长,效果越好,所以必须保证稳定的合作。一些网站管理员交换了大量友好链接,并且不断更换。目的是使用时差来计算有效链接的权重,因此网站管理员应始终检查友情链接。

  • 案例分享:网站自动化赚钱实操流程

    在站长圈子混久了,就能看到很多奇葩不为人知的赚钱案例。有很多小网站,看着非常不起眼,但是却一直在自动化赚钱,今天给大家分享几个案例。介绍个案之前,便于大家理解,先给大家介绍一下个人网站盈利的几个方向:

  • 这里列全了个人网站能够赚钱的这么些个方法

    既然说到了个人网站赚钱,那么总得先要分下类,一般个人网站都有哪些类型?这样才能更清楚明白的知道自己接下来该怎么做。一个精准的定位对于网站的建设是至关重要的,在这个定位过程中,你要结合自身考虑网站的内容、盈利模式、推广方法。而在这里面,盈利模式我认为是相当重要的,如果没有想好,即使后期网站有一定流量,

  • 电商网站SEO中的转化我们能做些什么

    目前百度搜索引擎已经更新到spider3.0时代,随之而来的SEO相关工作也会发生变化,但是我们要做些什么工作才能让我们的网站转化提升呢?一个非常重要的工作那就是“做好与用户之间的互动”,下面我们来一一讲解。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯