当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

站长们,这些危害你们在意了么?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨天一位站长朋友在QQ上对我大发感慨说:因为前些日子感觉身体不舒服就去医院检查,不查不知道,结果真是出人意料,20多岁的他竟然得了前列腺炎。还有轻微的痔疮。他说以前一直以为那种病都是中老年人才会得的,为什么自己那么年轻就得这种病呢!在他询问医生的时候才知道,他是因为长时间对着电脑坐着,再加上生活上的一些坏习惯,才诱发这种疾病的。他说想想这一年来的艰辛,从做网站初期,就没日没夜的天天对着电脑,甚至连吃饭都是边吃边弄,现在终于有回报啦,虽然现在月入过万,但却把身体弄垮啦!想想真不是滋味!

我想这可能也是困扰很多站长的问题,我们努力做站,整天整天,整宿整宿的,好像整个世界谁都没电脑跟我们亲,但是你们真有去在意它对身体的伤害么?

1.电脑的辐射:电脑辐射会破坏人体的循环系统,免疫力、新陈代谢和生殖系统,加速体内白细胞增值,使人的血液、体液呈酸性,延缓身体正常的代谢功能,使毒素囤积在体内。严重的可能会诱发癌症,平时经常在电脑前久坐的站长可以在电脑旁边放一盆仙人球,仙人球会吸收电脑中的辐射,这样就可以减少一些危害。另外可以多吃香蕉,多喝绿茶等防辐射食品。

2.视力下降,严重者可能会引起白内障,视力疲劳时可以做一下眼保健操或者眼睛看其他地方几分钟。

2.脊椎病、腰肌劳损、肩周炎:因为长时间保持一个动作,肌肉得不到缓解,时间久了肌肉开始萎缩硬化。在上网时一定要养成正确姿态,感觉身体疲劳时可以仰头看天,也可以抽时间去跑步、游泳、打球等,尽量做可以使身体舒展的运动。

3.引起精神疾病:诱发情绪障碍,注意力不集中,记忆力减退,神经衰弱,不能维持正常睡眠周期,对其他活动缺乏兴趣等症状。在平时有空闲的时候可以多跟朋友聚聚,多参加户外活动。

各位站长在条件允许的情况下最好能定期做一下身体检查,不要因为感觉到不舒服了才去在意,结果只能是亡羊补牢,最后我希望各位站长能够网站做出成绩,同时也能有一个好的身体,累的时候给自己适当放放假,不要一味的拿命去换钱。

本人原创自QQ分贝网站长,转载请注明文章出处!http://www.qqfenbei.com

作者: 46617796    /    文章:3篇

相关标签
健康

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果健康团队“分崩离析”,互联网巨头做医疗能否行得通?

    互联网公司做医疗健康,这种配置乍看之下比较“违和”,实则不然。与移动互联网和智能手机相联结,是医疗健康领域当前与未来重要的发展方向,也给了互联网巨头入局的机会。

  • “大健康”遇上“互联网”,修来福乘势而上掀起财富浪潮

    随着我国经济的快速发展,现代人们快节奏的生活方式和高强度的工作压力,使许多人面对着严重的亚健康问题,国家和政府高度重视并推出各种相关政策,包括《健康中国2030规划纲要》、《中国的中医药白皮书》

    标签:
    健康
    身体健康
  • 猎云网:大象保险田立文--保险科技的健康服务与医疗创新之道

    2019年6月28日,猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行。当今越来越多的创业者和投资者拥抱医疗大健康,大健康产业正作为中国经济的新亮点,成为具有巨大市场潜力的新兴产业。大象保险凭借大数据及人工智能技术在保险服务侧的创新应用受邀出席峰会,与现场来宾共同探讨医疗大健康产业的发展

    标签:
    健康
  • HNC超燃现场 | CELFULL泓博元以科技力深耕健康产业

    2019年6月19日第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展(简称“HNC”)于国家会展中心(上海)隆重启幕,纯菁集团作为全球领先的专注“辅助抗癌”、“细胞抗衰”等系列产品研发、生产与应用的高科技企业,展会第一天就受到参展观众的热切关注,咨询、参观人流如潮,现场超燃。

    标签:
    健康
  • 小护士站长:我对所有站长的真心祝福

    我作为一名医务工作者,真心的希望所有的站长都能够成功,都能够把自己的小站做大,把大站做强,成功是需要付出,也需要努力,但是记住一点,健康才是最重要的,在身体健康的前提下把站做好,这是我对所有站长的真心祝福。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯