当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

360搜索推出站长平台 深懂得站长的心思

 2013-01-24 15:39  来源:五行蔬菜汤  我来投稿   黄忠的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天,360搜索的站长平台已经顺利上线,360搜索推出了一款懂得站长心思的站长平台,这也标志着在国内的第三家搜索引擎以站长为中心的站长平台,笔者喜欢360搜索站长平台的上线可以为广大站长提供一个公平、开放的搜索引擎平台,同时也为网站的流量和那些抱怨百度的站长们打开一个全新的入口。

据笔者登录360搜索站长平台后,并没有看到一些可以和百度、搜狗所抗衡的内容,只有一个sitemap提交功能显示在首页,这一点让笔者非常惊讶,与百度的限量sitemap相比这点笔者认为360深懂广大站长们的心思,同时也非常关注和认同这一点。希望360搜索可以将检测网站安全、网站测速、关键词查询等功能尽快整合到这个新平台上。

 

笔者认为360搜索的站长平台会给站长们带来不可思议的好处,同时也避免不了3SB大战,希望这次可以让站长们不再为百度的无情而抱怨,下面笔者总结出几点好处:

一、360站长平台给我们带来免费sitemap

Sitemap在百度里一直是一个邀请的服务项目,而最近几天百度推出每天11天抽奖的限量sitemap,可能360的这个功能是针对百度或者做出挑战的第一枪。那么,在360里有一款可以免费的sitemap对于站长们来说何乐而不为呢?笔者也非常期待。所以360给站长们的第一个惊喜则是免费sitemap。

二、360站长平台推动了站长在互联网前进的动力

笔者认为,360搜索站长平台的出现是为中小型网站在中国互联网前进的重要动力之一,同时360也非常尊敬广大互联网站长。我相信3360会给站长们提供完善的服务,帮助被百度受欺负的站长提升在网站流量和知名度。另外,360鼓励站长们对站内信息进行深加工,提供专业、结构化的数据。

目前,360站长平台已经推出,也成功的成为了互联网上的第二大搜索引擎,希望此平台在2013年打造一个全新的神话,让那些受百度欺负的人从新活跃起来。

本文为原创手稿,由黄忠原创,首发a5,转载请注明出处!谢谢!文章由 五行蔬菜汤:http://www.niubang.cn 整理发布。

作者: 黄忠    /    文章:31篇

相关标签
360站长平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯