当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

全面提高网站权重需要做哪些

 2013-11-02 15:40  来源: A5专栏   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站,可以用综合体来讲。它所包含的因素是较众多,如包括了网站的流量、网站的转化率等等。所以,对于网站来说,只是单方面的提高,是缺乏一定的实际效果性的。例如,网站的pr上去了。但是,网站缺乏实际有效的流量转化。这样,就是严重的不均衡现象。所以,要多角度的去思考,多方面的做好网站的实践工作。如可从以下方面展开:

1、多填充一些原创性的文章内容。内容质量的好坏,直接的会影响网站用户与搜索。只有搜索对其有了很好的认同感,当用户进行关键词搜索时,再能够进一步的靠前。简单的来讲,就是会有更多的被访问。因此,在这里对文章的质量,就要简单的概述几点:原创度的质量为多少;内容的结构性如何;内容的阅读质量。要充分的体现出这三点,是尤为性的关键;

2、站外的推广方式。常见的方式有发布外链、最博客推广、做QQ推广等等,能够起到相应的效果性。但具体的来讲,大家都在这样做。自己所做的,是否具有一定的亮点性呢?这点,就需要把握一定的技巧性。例如:内容过于的单一性,只是在单独的介绍产品的好坏,而忽略了实际的用户看法呢?

3、站内页面优化。这点,也是十分关键的。内容是需要呈现在页面上的,便于用户的浏览。若页面中存在很多的链接上的错误,就会导致页面的体验度下降。所以,要定期的对网站的页面结构做病号似的梳理,查找相应的错误,及时性的改成;

总结:全面的提高,网站才是一个层次上的提升。所以,就需要多花费一定的时间,来有效的推展网站的方方面面,产生一定的促进作用性!

(来源:)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 关于原创力量的一些感想 SEO人都该看看!

    现时代的内容创业其实本质上同样是人类精神文明以及文化传承的需求,每一篇文章都是一个成型的产品,同样的问题虽然精华、核心思想是不变的,但不同的人有不同的见解,另外一个同类产品的出现必定是对前一个产品的更新或升级,否则问世即会面临淘汰。

  • 站长杂谈:这样的内容生产者真的很讨喜

    《百度搜索优质内容指南》指出:真正的优质内容是“出身、颜值、内涵、口碑”一唱一和恰到好处的配合,四者之间是相辅相成的关系,而所有搜索内容的生产、合作者只有经过长久的磨合才能跟搜索引擎、用户形成合作的默契,最后才能形成你中有我,我离不开你的终极目的。

    标签:
    网站内容优化
  • 企业会犯的5大SEO错误

    即使是最精明的企业主也不知道有关会计,合规性法律或搜索引擎优化(SEO)的所有技术细节。但是,他们花了很多时间阅读足够的信息以做出明智的业务决策。许多企业甚至在开始SEO之前就失败了,原因是前五个错误中的一个或多个

  • 谷歌的人工智能将会如何影响SEO行业?

    在国内很少有人谈论AIO,可它却已经悄然的像我们走来,AIO简单的理解就是人工智能优化!最早采用人工智能做搜索优化的应该是谷歌推出的RankBrain,RankBrain是2015年10月26日,谷歌开始启用的一套人工智能学习算法系统

    标签:
    谷歌SEO
    seo优化

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯