当前位置:首页 >  会议 >  正文

11月22日2013上海互联网金融创新论坛

 2013-11-14 16:18  来源: A5站长网   我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

QQ截图20131114154439

时间:2013年11月22日

地点:上海锦江汤臣洲际大酒店

在云计算、大数据、物联网、移动支付、网络社交等新一代信息通讯技术风起云涌的浪潮下,以及银行、保险、证券等金融业面临转型升级的背景下,互联网金融已经成为很多公司转型的方向之一,很多人对以数字化和互联网为核心的第三次产业革命寄予厚望,希望借此契机重塑产业边界和商业模式,互联网金融彰显了巨大市场空间。为贯彻落实上海“创新驱动、转型发展,建设创新型城市”精神,进一步向“营造上海便捷支付环境,打造亚洲移动支付之都”这一总体发展目标迈进,上海市电子商务行业协会电子支付专业委员会将于2013年11月举办2013上海互联网金融创新论坛。

本次论坛将围绕互联网金融新兴行业动态和发展趋势,涵盖当前广受关注的移动金融、电子支付、P2P网贷、金融网销、跨境支付、自贸区金融等前言热点话题,聚集高质量庞大的演讲嘉宾阵容,预计将会有300余位来自政府监管部门、行业协会、商业银行、网商、电子商务公司、电信运营商、第三方支付服务商、系统集成商、设备供应商、综合方案解决商等机构和企业的高级管理人员和企业家莅临本次论坛。

会议官网:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

相关标签
上海
互联网
金融
论坛

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft
  • 虎牙年报披露2019年扭亏为盈 腾讯操持下与斗鱼合并倒计时?

    B站入局直播有种“来势汹汹”的态势。先是2019年底,B站大手笔花巨资8亿元从一众游戏直播玩家手中挣得未来3年《英雄联盟》全球总决赛中国地区的独家转播权,随后又高调签约昔日斗鱼一姐冯提莫,网传签约价格高达5000万。从它一系列的动作来看,B站在直播上的野心越来越大。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯