当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

新浪博客再次被屏蔽所引发的思考

 2014-01-20 10:30  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在做SEO的人员也知道,在外链缺希的年代,博客外链也一直倍SEO人员看好,在博客外链中要数新浪博客的收录最好,然而,在昨天忽然发现新浪博客的域名居然在百度搜索不到了,而且新浪博客一直知名的博主也没有收录了,之前一直认为是百度数据不稳定的原因导致的,然而到了今天,新浪博客依然没有收录,难道说百度已经开始打击博客了?

然而现在新浪博客都不被收录了?对于站长们来说是好事还是坏事呢?又或者百度现在准备开始打击博客外链?做SEO的人员大部分都知道新浪博客权重高,收录快,这也就造成了被新浪博客所转载的文章排名要比原创的高,这对seo而言是件好事,终于不用出现新浪博客转载排名比原创网站还高的现象。

而且这是一个博客泛滥的年代,大部分垃圾博客严重影响了博客的整体质量,这也许是部分人说百度可能打击博客的原因把!

对于这次百度不收录新浪我估计只是个占时的调整,毕竟百度是要考虑用户体验度的,只要是对于用户有价值的网站百度都会收录,但是这次事件到时可以给我们SEO提个醒,百度是否开始打击博客外链了??

本文由醉后的〤温柔ゝ原创发表:,转载请注明出处,谢谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯