当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

提高网站卖点性,吸住用户眼球!

 2014-01-22 14:42  来源:A5专栏  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在2013年中,互联网对传统的电商行业形成了冲击力。2014年,互联网风会持续着。在现代的社会中,互联网可谓是无孔不入,几乎是渗到了各个行业之中。所以,借助互联网的是有效的方法。早期的销售,是通过门店,形成一定的消费模式。而如今,互联网销售(电商)逐步的成为了消费者习惯。最早期的020模式,是阿里巴巴所创立的。简单的线上交流,物流的派送,形成一个交易。随着,人们习惯于此种消费。进而,衍生了众多行业型的电商平台。平台多了,竞争力大啦。那怎样的引导用户?到自己家点内消费呢?换而言之,网站具有什么样的卖点性呢,值得用户消费。

简单的线上交流,线下的派送。模式简单化,但结果难度化。早期的电商平台,没有什么名气或高权重,不能够聚集众多的人,来关注网站产品。所以,要想获得电商收益,就必须靠网站卖点性,先有效的吸引用户的眼睛。从而,形成一定的引导性。大体上讲,可以从以下类型上,汲取一定的经验。

1、资讯型。这类的资讯平台,需要两个字:快、亮。人们的生活节奏快了,移动网络深受人们钟爱。从而,出现众多的“低头党”。这警惕大家,资讯网络平台,需要具有移动客户端。形成双重的作用,让人们能够阅读到新的资讯。资讯内容,需要亮点性。这点,能够吸引浏览者的眼睛。

2、知识型。体现的是专业,让浏览的用户获得一定的收益。在初期,最好是某个领域界的权威知识创作发布,让用户形成拜读习惯。进而,再形成一定的拓展。例如,互联网推广知识的创作,具有实用价值性,用户形成口碑式的网络推荐。用户阅读深度增加,范围能够获得扩展;

3、图片型。体现的是美、笑。人们都喜欢关注美丽、搞笑型的图片。例如,一张露点式的的美女图片,点击率会暴增的。所以,这类的网站平台,需要融合亮点。既满足用户的浏览,又不显的低俗。有点类似于,小姿态的态度。获得用户的用户,且缓解人们的疲劳感;

4、娱乐性.游戏。主要体现的是放松,有一定的乐趣。现代的互联网人,每天面对着电脑。难免会有一定的烦躁感,怎样的发泄呢?此时的小游戏,是不错的。转移了人们的视觉,而变得喜欢。所以,在精神上会得到一定的愉悦性。例如,12306客服有发泄墙,是把自己内心的情绪写出来,贴到墙上去。或者,打击那个沙袋似的桩,是直接性的发泄。所以,游戏网站要具有明确分类性。

网站是否能够流量增加,需要的是卖点性。例如,标题上的卖点,如某人两元中百万大奖,必定能够有众多的点击。从而,有效的刺激了网站流量、权重上升。反之,拥有高权重,未能延续前期的卖点性,用户会逐步的丧失掉。所以,网站卖点性高低,确定了用户关注度的高低!(作者:刘东明)

(来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6984debf0101hptx.html)

相关标签
网站
用户
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 蜘蛛池教你在SEO优化中有哪些注意事项?

    蜘蛛池www.zuizhizhu.com三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯