当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

提高网站卖点性,吸住用户眼球!

 2014-01-22 14:42  来源: A5专栏   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在2013年中,互联网对传统的电商行业形成了冲击力。2014年,互联网风会持续着。在现代的社会中,互联网可谓是无孔不入,几乎是渗到了各个行业之中。所以,借助互联网的是有效的方法。早期的销售,是通过门店,形成一定的消费模式。而如今,互联网销售(电商)逐步的成为了消费者习惯。最早期的020模式,是阿里巴巴所创立的。简单的线上交流,物流的派送,形成一个交易。随着,人们习惯于此种消费。进而,衍生了众多行业型的电商平台。平台多了,竞争力大啦。那怎样的引导用户?到自己家点内消费呢?换而言之,网站具有什么样的卖点性呢,值得用户消费。

简单的线上交流,线下的派送。模式简单化,但结果难度化。早期的电商平台,没有什么名气或高权重,不能够聚集众多的人,来关注网站产品。所以,要想获得电商收益,就必须靠网站卖点性,先有效的吸引用户的眼睛。从而,形成一定的引导性。大体上讲,可以从以下类型上,汲取一定的经验。

1、资讯型。这类的资讯平台,需要两个字:快、亮。人们的生活节奏快了,移动网络深受人们钟爱。从而,出现众多的“低头党”。这警惕大家,资讯网络平台,需要具有移动客户端。形成双重的作用,让人们能够阅读到新的资讯。资讯内容,需要亮点性。这点,能够吸引浏览者的眼睛。

2、知识型。体现的是专业,让浏览的用户获得一定的收益。在初期,最好是某个领域界的权威知识创作发布,让用户形成拜读习惯。进而,再形成一定的拓展。例如,互联网推广知识的创作,具有实用价值性,用户形成口碑式的网络推荐。用户阅读深度增加,范围能够获得扩展;

3、图片型。体现的是美、笑。人们都喜欢关注美丽、搞笑型的图片。例如,一张露点式的的美女图片,点击率会暴增的。所以,这类的网站平台,需要融合亮点。既满足用户的浏览,又不显的低俗。有点类似于,小姿态的态度。获得用户的用户,且缓解人们的疲劳感;

4、娱乐性.游戏。主要体现的是放松,有一定的乐趣。现代的互联网人,每天面对着电脑。难免会有一定的烦躁感,怎样的发泄呢?此时的小游戏,是不错的。转移了人们的视觉,而变得喜欢。所以,在精神上会得到一定的愉悦性。例如,12306客服有发泄墙,是把自己内心的情绪写出来,贴到墙上去。或者,打击那个沙袋似的桩,是直接性的发泄。所以,游戏网站要具有明确分类性。

网站是否能够流量增加,需要的是卖点性。例如,标题上的卖点,如某人两元中百万大奖,必定能够有众多的点击。从而,有效的刺激了网站流量、权重上升。反之,拥有高权重,未能延续前期的卖点性,用户会逐步的丧失掉。所以,网站卖点性高低,确定了用户关注度的高低!(作者:刘东明)

(来源:)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站
用户
互联网

相关文章

  • 站群推广的优点,SEO站群爆炸流量

    互联网是一个非常巨大的平台,如何利用平台来更多地表达自己的产品信息,是站长追求的目标。因此,关键词排名、广泛的信息表现、话题的制造等。关键词排行,以SEO方式长期不懈的努力能够使排行稳定,但话题的制作能够通过新闻源、活动的普及等实现,信息的广泛展示能够通过站群的优化来实现。

  • 谷歌外链用自动化工具发,真的靠谱吗

    当我们做站外谷歌SEO推广,特别是外链建设的时候,经常想寻找一个快速自动发布SEO外链的工具,并且希望在SEO工作中可以利用更多的工具,来加快谷歌SEO优化的工作进度,这些想法是可以理解的,但我们真的需要这样做吗?

  • 为什么SEO关键字和元标题适合小型企业

    SEO可以提高您网站的在线排名,使其显示在搜索引擎的顶部搜索结果中。没有人有时间打开搜索引擎的第二页或第三页,并且用户更倾向于信任第一页上显示的网站。作为一家小型企业,这非常有用,因为它可以帮助您建立忠实的客户群。

    标签:
    seo优化技术
  • 想要写小清新的软文?一招让你的软文充满文艺范

    现在社会人们一提到文艺范,就感觉非常的舒服,好像画面突然就切换到了那种小雏菊、阳光、清新的画面。不过我们大多时候所说的文艺范,是指某一个具有文艺范的人,那么其实,文艺范也可以是文字

  • 直播网站利用SEO 低成本撬动百万利润

    发现一个不错的直播产品的SEO案例,网站的SEO页面设计和关键词的筛选都非常用功,简洁、有效,非常好复制;做了深入分析,分享给大家,喜欢的记得点赞哦。(去除一些隐私内容,不影响阅读)

  • 小红书排名靠前的规律,小红书排名算法教程

    由于小红书官方调整版本不同,当大家搜某个词的时候会出现版本不同的情况,所以排名相对来说难度大了很多,那么如何快速提高排名,教程如下:首先第一步我们微信右上角有个加号那里,我们点进去,我们接着看第二步

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯