当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

百度站长工具如何提交死链?站长工具提交死链方法!

 2014-08-01 14:43  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当网站改版后,或者网站内容有变化后,就会产生不少死链接,那么对于这些死链接,站长是必须要处理的,今天黄坤就跟大家讲讲如何在百度站长工具中提交死链!

下面进入404死链提交教程详细步骤:

一.进入百度站长工具-抓取异常-网址异常.

大家看图,也看到了

当前存在错误的404页面有不少死链接.请不要无视这些链接.

而对于这些死链的办法,就是去提交死链然后删除死链!

但是很多人不知道怎么提交死链,不会方法!下面黄坤跟大家说提交死链的一种方法!

二:下载下来这些错误的404页面!

三:打开下载下来的bad_url_404.txt文件,可以看到里面的一些死链接,然后我们要删除链接尾部的( 1)!

如图:

四:然后保存文件,改名为huangkunboke.txt(名字你可以随便取的),然后上传到网站根目录!注意是根目录!!

五:然后就去百度站长工具-提交死链,如图:

注意:请在提交死链之前设置好网站的404页面!!

就这五步即可解决网站死链问题,减少网站被K或者权重流失的危机!

本文来自黄坤博客: 。转载请注明出处!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯