当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

微媒体沙龙报名数据分析:微信排名第一

 2014-08-08 12:06  来源: 用户投稿   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2014年7月19号深圳创新谷咖啡厅微媒体沙龙第十二期【微信推广的思路与方法】已经结束,之后在小组复盘会议上我们发现很有意思的现象,西西这里写出来和大家分享一下,有办沙龙活动的朋友可以借鉴下。

沙龙报名各大平台数据分析:

微媒体沙龙第十二期,有效报名200人整。图片上面的数据一目了然,西西这里不做重复叙述。

微信公众账号排名第一,活动行第二,朋友圈第三、朋友介绍第四。

沙龙活动前期宣传我们是这样做的:

沙龙前期宣传

活动行这个网站报名效果最佳。拔丝活动、懒汉互联、活动行,是三个互联网沙龙发布的网站,从数据上来看,[活动行]效果最佳。其实也不一定,因为懒汉互联这个网站的报名方式是跳转到信息源来报名【我们设置的是跳转到微媒体官网上报名,所以显示不出数据来】

本次活动微博基本上没有发力。因为是线下沙龙,对地域性有很强的针对性,而微博则主要是大范围的发布,所以也没有在这方面下功夫。

微信群没有发力是个遗憾。工作比较忙,西西虽然有加上百个微信群,但是这次就忘记了在微信群里做推广了,记得第十一期沙龙的时候,西西挨个儿和各位微信群的群主打了招呼,在微信群里发布了沙龙活动信息,微信群里报名的人是最多的。马上就是十三期沙龙了,这次西西可得准备好。

总结:

一、微信端的广告推广是最行之有效的推广,微信端的广告投放有三块儿,公众账号,朋友圈,微信群。微信群和朋友圈最为精准,所以自媒体的价值将继续放大。

二、移动互联网是大势所趋,这个势不可挡。

好文章分享出来才是业界的良心。

怪木西西,一个奇怪的男孩子,从事移动互联网行业,也常对挨踢圈评头论足,交流生活智慧,偶尔文艺,偶尔深沉,外在逗比,内心却想做一个有思想的人。【微信号:ppff007】

各位朋友,敬请期待微媒体沙龙第十三期的沙龙【8/16,深圳3W咖啡厅】

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信
微媒体

相关文章

  • 微信pc端重大更新,终于等到了

    这次微信PC端的内测更新还支持在群里进行最多15人的语音或视频通话,社畜们开会更方便了有没有。

  • 微信处理620万个恶意注册账号

    微信安全中心发布公告称,2020年截至目前共计对超过620万个恶意注册的违规帐号进行了处理。后续仍将持续进行严厉打击,同时,平台会依法配合公安机关开展相关工作,进一步打击作恶团伙分子。

    标签:
    微信
  • 微信新增安全类接口能力 面向合作伙伴开放技术能力支持

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,今天微信安全中心发布公告,为了进一步保护用户权益,提高小程序和公众号主体应对黑灰产的防御能力,微信安全会持续对外提供技术能力支持,为小程序、公众号、第三方APP在线上注册/登录/商业促销等多个场景,提供异常风险提示能力和防护意见,降低黑灰产、羊毛

    标签:
    微信
    合作伙伴
  • 微信「九宫格」的商业江湖

    上周,微信开始灰度上线美团团购,美团将获得「购物消费」类目的一个独立入口。此类目属于微信支付第三方服务的位置,一直又被外界称为「九宫格」。点击进入美团团购,折扣几乎都是3.9、4.5折左右,较大的折扣力度,一定程度上证明美团还想不断提高四、五线城市人群的渗透率。

    标签:
    微信
  • 微信出海渡劫背后,“中国式出海”的命门

    9月18日,美国商务部要求苹果及谷歌应用商店在9月20日前下架微信,但这一禁令被加州北区联邦地区法院紧急叫停,理由是“禁令将限制微信美国用户的言论自由”。

    标签:
    微信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯