当前位置:首页 >  会议 >  正文

北京现场拍卖域名名单出炉:CN组COM组域名扫一扫支付

 2015-04-23 10:58  来源: A5站长网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

首先感谢大家对队长的热情支持,报名通道已经全部都关闭了。首先感谢我们的赞助商:VeriSign、CNNIC、新网、域名城、爱名网、爱大厨、美橙互联、域名茶馆、TOP注册局的顶力赞助。

目前现场聚会人比较多,外地的朋友也来了不少。对于外地朋友我们目前有合作协议价酒店:大成路九号,报路笛的“世康博协议”就可以按协议价格订房间了。010-88279999,010-88279999

我们聚会地址是:北京宴一号厅

2015年4月24日具体日程安排:

14:30---15:00 签到

15:00---15:35 嘉宾分享域名投资经验

15:35---15:40 现场抽奖

15:40---16:50 CN域名拍卖

16:50---16:55 现场抽奖

16:55---18:25 COM域名拍卖

18:25---18:30 现场抽奖

经过几轮筛选最终现场拍卖名单已经出炉!分为CN组和COM组!

CN组详细名单为:


COM组详细名单为:


域名拍卖结束会,我们会当场扣掉成交价格的10%作为冻结资金,现场支持支付宝扫一扫支付。每一个域名我们会和域名所有者(卖家)扣除掉2%作为聚会费用;违约者扣除成交价格是5%(其中2%为聚会费用,3%为另一方安慰金)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯