当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

怎样去换优质的友链?

 2015-07-10 17:32  来源: 互联网   我来投稿   a5_058163e794的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

友情链接不可谓不重要,当大家看完我们爱站网实战SEO培训的时候,我们有一节课是讲的rank值,这里不理解的大家可以去购买我们的教程观看哦,rank值对优化排名来说,还是比较重要的,这里就影响到了友链交换。

那么我们友情链接如何交换才能稳定呢?

首先,网上传的什么看排名看收录啦,这都影响都不是很大,我们要看对方网站的等级,当然网站等级越高越好。

其次我们要看他的rank值多不多,如果他的rank值很高但是百度权重不高,还有他导出的链接很少,那么我们果断去换了,这年头这样优质的友链非常不好找。

再次,我们要看他的链接上面有没有一些违禁词,如果有的话,那么我们千万不能换,因为一旦出现一个违禁词,那么整个友情链接那个板块是不会输出rank的

SEO专题推荐:

关键词优化专题:网站关键词优化没效果?来这里学习最实用的关键词优化技巧!

内链优化专题:最能提升网站权重的内链部署优化技巧与方法

外链建设专题:高质量自然外链怎么做?读完这些你将质的飞跃

网站降权专题:2015年最有用的网站降权、被K、被黑、被攻击的解决方法

用户体验专题:学习完这些,作为站长的你可以秒懂如何做网站用户体验

行业网站专题:优化行业网站的“葵花宝典”看完后无优化压力

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_058163e794    /    文章:1546篇

相关标签
友链是什么

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯