当前位置:首页 >  会议 >  正文

2015安徽互联网大会颁发安徽省互联网优秀电商品牌奖

 2015-10-19 15:10  来源:互联网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

10月17日上午9点整,“2015第九届安徽互联网大会”在合肥天鹅湖大酒店隆重召开,来自国内外互联网领域的领军人物及政界领导纷纷云集合肥,共商安徽互联网未来发展大计。本次大会以“互联网+点亮梦想”为主题,契合2015互联网发展热点,深入挖掘创新创业资源,吸引了安徽互联网行业近2000 人参加,现场气氛空前火爆。

6

(左一为安徽三酉电子商务有限公司领奖代表谢忠实先生)

其中有一家走在电子商务前沿的企业比较引人注目,他们以靠“酒类电子商务+呼叫中心直销+o2o线下体验店”线上线下相呼应的模式,为安徽消费者提供高性价比,品质有保证的酒类产品,以全新的消费购物理念,全方位的服务。他们对安徽互联网表示出高度的关注与责任愿景,全程参与此次盛会,并在“2015安徽互联网+优秀企业总评榜”中荣获“安徽互联网电商品牌奖”,他们是安徽三酉电子商务有限公司!

7

 

(2015第九届安徽互联网大会现场火爆)

 

本届大会由安徽省经济和信息化委员会、安徽省通讯管理局共同指导,安徽省互联网协会、安徽省互联网大会组委会主办,新浪安徽、站长百科承办,木鱼网络及安徽省云计算产业促进会联合共同协办,安徽酒网全程倾情赞助支持。

中国互联网协会副秘书长石现升,马鞍山市委常委、副市长季翔,北京大学新媒体营销传播研究中心研究员马旗戟等作了主题演讲。石现升与大家分享了《互联网+与创业创新》,深入阐释了推动“大众创业、万众创新”,已经成为我国结构性改革和结构调整的重要内容。中国式创客文化将成为中国创新生态圈的主体力量;马鞍山市委常委、副市长季翔向大家作了《调转促与AOBO》的主题分享;马旗戟研究员在《DT时代的中国持续创新》的演讲中,重点对“互联网+中小企业创新”进行了详细阐述,特别是小微企业的创新门槛提供了详细解读;科大国创副总裁杨杨、科大讯飞云计算事业部总经理于继东、中国电信安徽分公司张一飞、鲜老虎科技联合创始人杨成伟、机智云副总裁邢雁等分别对云计算、大数据、传统行业转型升级、企业融资等领域作出了详细解读。

8

《致敬安徽互联网老兵》圆桌对话环节

《致敬安徽互联网老兵》圆桌对话环节掀起了全场对安徽老站长的怀旧热潮,对话对在安徽有过辉煌创业史的老站长们进行了系统梳理,也为新进的安徽创业人士提供了不可多得的创业经验。

自2007年到2015年,“安徽互联网大会”已成功举办了九届,期间得到了众多互联网从业者的支持。每年来自国内外互联网领域的领军人物都相约安徽,共商未来发展大计,全面展示中国互联网发展的新理念和好成果。今年的安徽互联网大会计划由政府引导、众筹支持、市场运作等管理模式,充分发挥互联网大会的品牌效应。同时,今年大会在“互联网+”这一时代主题和特殊使命的驱动下,以“互联网+”为核心,迅速集聚银行金融、创业投资、知识产权、政府服务、创业培训及股改上市等丰富的社会资源,从而使互联网创业者和面临转型发展的企业在“安徽互联网大会”资源集聚的平台上产生质的蜕变。

9

 

据了解,安徽酒网是安徽三酉电子商务有限公司旗下酒类直销品牌,自陈涛先生创立以来,历经多年的快速发展,先后成为安徽省电子商务协会理事单位、安徽省网商协会会员单位、合肥市电子商务协会理事单位、合肥市服务外包行业协会会员单位、可信网站示范单位。曾荣获安徽互联网电商品牌奖、安徽移动互联网最具成长价值奖、安徽省网络影响力品牌、安徽电子商务网站TOP100、安全联盟行业认证等荣誉。

相关标签
互联网大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯