当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

62优名网牵手世界域名大会 与您相约乌镇!

 2016-07-07 14:35  来源:互联网  我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

世界域名大会•乌镇峰会在浙江乌镇火爆进行中,作为合作伙伴的62.com优名网牵手玉米网共同助力盛会。此次峰会为搭建国际性的域名行业交流平台,汇聚行业领军人物,分享业内全面的观点及创新模式,谋合作创共赢!

图片1.png

 

乌镇一直以来都是互联网盛事召开的福地,此次选择在乌镇召开,不仅是域名与互联网终端更紧密联系的体现,也是在域名史上浓墨重彩的一笔!

行家荟萃论剑域名峰会

大会前身为TRAFFIC CHINA域名峰会,每三年举办一次,已经成功举办过三届,在业内引发了巨大反响,获得业内人士的广泛好评和支持。此次峰会广邀全球各路域名行家,论剑域名。

58862626835676313.jpg

 

(大会正在开始)

本次乌镇的全球域名盛会围绕“域名+”为主题,就全球域名的发展现状与趋势、研究域名交易领域的多元化发展、New gTLD的发展趋势、国内与国际域名投资的差异化发展、行家间的策略干货探讨、域名大数据的分享以及应用、域名安全等问题进行探讨研究,推动域名行业健康持续地发展!

62优名网牵手峰会共襄盛举

62.com优名网是深圳市互联工场科技有限公司旗下独立品牌,成立于2012年10月,是一家优质域名交易平台,旨在建立安全高效的域名交易系统,为合作伙伴和消费者提供优质的用户体验和安全的交易环境。业务涵盖了域名交易、域名中介、海外代购、终端域名等域名综合业务解决方案。

QQ截图20160707104514.jpg

 

(从左至右:资深国际域名经纪人Muhammad ai-asadi、62优名网刘总、62优名网肖肖)

QQ截图20160707104533.jpg

 

(从左至右:盛强、刘总、戴跃)

此次大会,62.com优名网总经理刘总和市场运营总监肖肖应邀参加,并会在大会上与大家一同交流域名心得,相互学习,共同进步!同时,作为本次峰会的合作伙伴,62.com优名网团队也将用真诚的态度来参与和协助世界域名大会•乌镇峰会,为峰会的顺利召开贡献自己的力量!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
  • “.手机”打造移动互联网域名的标注标准

    经济学家赵晓曾经说:“中国经济的人口红利、出口红利、楼市红利已经消退,但是将迎来创新、消费及服务与新市场三大风口。”无论是为用户提供满意服务,还是立足新市场,创新占据的位置至关重要。

    标签:
    手机域名
  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯