当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

62优名网牵手世界域名大会 与您相约乌镇!

 2016-07-07 14:35  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  世界域名大会•乌镇峰会在浙江乌镇火爆进行中,作为合作伙伴的62.com优名网牵手玉米网共同助力盛会。此次峰会为搭建国际性的域名行业交流平台,汇聚行业领军人物,分享业内全面的观点及创新模式,谋合作创共赢!

  

图片1.png

 

  乌镇一直以来都是互联网盛事召开的福地,此次选择在乌镇召开,不仅是域名与互联网终端更紧密联系的体现,也是在域名史上浓墨重彩的一笔!

  行家荟萃论剑域名峰会

  大会前身为TRAFFIC CHINA域名峰会,每三年举办一次,已经成功举办过三届,在业内引发了巨大反响,获得业内人士的广泛好评和支持。此次峰会广邀全球各路域名行家,论剑域名。

  

58862626835676313.jpg

 

  (大会正在开始)

  本次乌镇的全球域名盛会围绕“域名+”为主题,就全球域名的发展现状与趋势、研究域名交易领域的多元化发展、New gTLD的发展趋势、国内与国际域名投资的差异化发展、行家间的策略干货探讨、域名大数据的分享以及应用、域名安全等问题进行探讨研究,推动域名行业健康持续地发展!

  62优名网牵手峰会共襄盛举

  62.com优名网是深圳市互联工场科技有限公司旗下独立品牌,成立于2012年10月,是一家优质域名交易平台,旨在建立安全高效的域名交易系统,为合作伙伴和消费者提供优质的用户体验和安全的交易环境。业务涵盖了域名交易、域名中介、海外代购、终端域名等域名综合业务解决方案。

  

QQ截图20160707104514.jpg

 

  (从左至右:资深国际域名经纪人Muhammad ai-asadi、62优名网刘总、62优名网肖肖)

  

QQ截图20160707104533.jpg

 

  (从左至右:盛强、刘总、戴跃)

  此次大会,62.com优名网总经理刘总和市场运营总监肖肖应邀参加,并会在大会上与大家一同交流域名心得,相互学习,共同进步!同时,作为本次峰会的合作伙伴,62.com优名网团队也将用真诚的态度来参与和协助世界域名大会•乌镇峰会,为峰会的顺利召开贡献自己的力量!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:灿灿

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯