当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

GoDaddy售出单字母域名G.org 系终端公司收购

 2017-02-06 17:18  来源:A5专栏  我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,GoDaddy平台又售出一枚单字母域名G.org,据悉,买家是一家全球互联网公司Global Internet Services Ltd。

域名G.org注册于1993年,可谓是一副名副其实的“老域名”了。这类单字母域名数量稀少,含义也是非常丰富,因此应用价值非常广泛,可对应各种终端网站。

字母G对应了全球互联网巨头Google公司,由于近年来Google公司向收购域名动作频频,出手不凡,这次没有拿下G.org,不知会做何感想呢?

不过这次的买家实力也不容小觑,既然能拿下这类域名,交易起来自然价格不菲,不过目前成交价还不得而知。

目前域名G.org已在1月25日转移到该公司名下,目前已被启用建站。由于目前网站还不完善,所以还不清楚最终将搭建什么样的网站。从品牌域名升级的角度来讲,域名G.org与该公司品牌名字非常符合,方便记忆和输写。

据悉,去年4月前GoDaddy斥资4000多万美元收购了大量精品域名,除了G.org以外,还有单字符域名2.biz、P.biz、V.biz等,并且目前这几枚单字符域名均已售出,且由同一买家收购。

作者: A5交易    /    文章:133篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

    移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

    标签:
    手机域名
  • “域见乌镇,名扬世界”,“.手机”落地乌镇,再结硕果

    10月18日,第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会在乌镇开幕。浙江省委宣传部副部长、省委网信办主任、世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈表示:“办好一场具有国际水准、中国气派、浙江特色、乌镇元素的世界互联网大会,是浙江全省上下的共同心声与庄严承诺。

    标签:
    手机域名
  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯