当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

GoDaddy售出单字母域名G.org 系终端公司收购

 2017-02-06 17:18  来源: A5专栏   我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,GoDaddy平台又售出一枚单字母域名G.org,据悉,买家是一家全球互联网公司Global Internet Services Ltd。

域名G.org注册于1993年,可谓是一副名副其实的“老域名”了。这类单字母域名数量稀少,含义也是非常丰富,因此应用价值非常广泛,可对应各种终端网站。

字母G对应了全球互联网巨头Google公司,由于近年来Google公司向收购域名动作频频,出手不凡,这次没有拿下G.org,不知会做何感想呢?

不过这次的买家实力也不容小觑,既然能拿下这类域名,交易起来自然价格不菲,不过目前成交价还不得而知。

目前域名G.org已在1月25日转移到该公司名下,目前已被启用建站。由于目前网站还不完善,所以还不清楚最终将搭建什么样的网站。从品牌域名升级的角度来讲,域名G.org与该公司品牌名字非常符合,方便记忆和输写。

据悉,去年4月前GoDaddy斥资4000多万美元收购了大量精品域名,除了G.org以外,还有单字符域名2.biz、P.biz、V.biz等,并且目前这几枚单字符域名均已售出,且由同一买家收购。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5交易    /    文章:133篇

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯