申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  会议 >  正文

BDIC2017大数据产业峰会即将在北京盛大召开

 2017-03-20 15:43  来源:活动家官网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院和数据中心联盟主办的“2017大数据产业峰会”将于3月28日至29日在北京国际会议中心盛大召开。活动家提供BDIC2017大数据产业峰会在线报名服务,报名就上活动家。

  

1

 

  作为大数据领域的年度盛会,2017大数据产业峰会将邀请中央网信办、国家发改委、工信部、人民银行、保监会、卫计委、交通部、科技部,以及地方政府、产业界、学术界的领导和专家出席,大会不仅将解读国家大数据战略和“十三五”大数据产业发展思路,同时还将发布包括大数据产业地图、国家和地方大数据产业政策分析报告、数据流通协同治理行动结果、大数据产品第四批评测结果、大数据市场调查报告、电信大数据白皮书、大数据法律法规指南在内的六大重磅研究成果,为业界了解大数据领域新形式、新技术、新契机提供了平台,助力我国大数据产业向着健康、可持续的方向发展。

  权威解读:“十三五”大数据产业发展规划

  实施国家大数据战略是“十三五”时期的重点。我国“十三五”规划纲要明确提出,要实施国家大数据战略。在中央决策部署的指导下,工信部大力推进大数据产业发展,于1月发布了《大数据产业发展规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。

  在本届峰会上,工信部将对《规划》进行宣贯,详细解读我国大数据产业“十三五”期间的发展目标、规划、路线以及重点任务等内容,引导我国大数据产业健康、有序发展,加速推进我国从“数据大国”迈向“数据强国”。

  重磅发布:六大成果

  相关智库将发布大数据产业地图、国家和地方大数据产业政策分析报告、数据流通协同治理行动结果、大数据产品第四批评测结果、大数据市场调查报告、电信大数据白皮书、大数据法律法规指南在内的六大重磅研究成果,全方位复盘行业关键点,洞见大数据产业风云变化。

  峰会形式:主论坛+分论坛+展览

  本届峰会为期两天,将采用“主论坛+分论坛+展览”的丰富形式。28日主论坛将聚焦“权威解读”和“六大重磅成果发布”,同时峰会还设置了大数据综合试验区、大数据技术、电信大数据、金融大数据、健康大数据、工业大数据、征信与数据流通、营销大数据、区块链技术与大数据应用、大数据法律、大数据投融资等一系列专业分论坛,为不同行业的观众带来精准的大数据信息。峰会邀请了数十家媒体,预计将有近4000余位嘉宾和观众出席。

  大咖云集

  本届峰会作为沟通政产学研用的重要平台,得到了各界领导和专家学者、企业代表的积极参与。工信部、发改委、网信办等部委的高级领导;大数据领域的著名院士;中国信息通信研究院与各知名高校大数据领域的教授、学者;大数据全产业链优秀企业的领导、嘉宾等,将悉数出席本次峰会。

  媒体高度关注

  央视、人民网、新华网、网易、今日头条、第一财经、人民政协报、健康报、金融电子化杂志、人民邮电报、新浪科技、证券日报、21世纪经济报道、消费者报等超过50余家媒体将对峰会进行专题报道。

  峰会联系QQ:2098529914

  购票方式:

  感兴趣的企业、学者和嘉宾可登陆网站https://www.huodongjia.com/event-1178669813.html

  进行更加深入的了解。点击我要报名进行购票。三人以上还将享受团购优惠价格。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然777   /   作者:活动家

相关文章

  • 2018易企秀合作伙伴大会成功举办,打造合作共赢生态

    5月19日,以“增长共创”为主题的2018易企秀合作伙伴大会在北京隆重举行,会议现场嘉宾满座,氛围热烈。易企秀创始人、CEO黄金出席并做主旨演讲。易企秀销售副总裁兼企业营销中心负责人王立权、市场副总裁胡军庆均到场,与自全国各地的易企秀服务商,齐聚一堂,共商如何做大做强企业移动营销事业。

  • 迈吉客助力泰迪珍藏打破次元壁 亮相国际授权展

    2018年5月22日,美国拉斯维加斯国际授权展览会盛大开幕。开幕式上,计算机视觉三维混合现实领导厂商迈吉客科技与“泰迪珍藏”版权方上海天络行联合亮相。

    标签:
    互联网公司
  • 数字城市与数据产业发展论坛亮相2018数博会聚焦前沿共话未来

    2018中国国际大数据产业博览会将于5月26日-29日在贵阳举行。作为全球首个大数据主题博览会,本届数博会以“数化万物智在融合”为年度主题,举办8场高端对话和50余场专业论坛,聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,探寻大数据发展时代变革。

    标签:
    大数据
  • 数博会“线下数据商业生态高峰论坛”即将启幕

    大数据作为新时代的能源和燃料,正在改变我们的生活,重塑世界的模样。从国家政策到企业战略,大数据都成为了最重要的关键词。2018年5月26日至29日,一年一度的中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将在贵阳召开,年度主题是“数化万物,智在融合”

    标签:
    大数据
  • 2018国际数字经济博览会河北省召开

    博览会期间将举办2018国际数字经济主题峰会(1000人规模)。主要围绕数字经济概况、发展现状及未来趋势,拟邀马云、马化腾、李彦宏、刘强东等国内知名企业家代表,还有在国际数字经济影响力人物孙正义、JohnAdams等等参加峰会。

  • 苹果发WWDC2018邀请函:iPhone SE2和ios12是最大亮点

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,苹果公司今日向媒体发出了2018全球开发者大会(WWDC)的邀请函,确定在圣何塞当地时间6月4日10时在加州圣何塞McEnery会议中心举行。最受人关注的无疑是小尺寸全面屏的iPhoneSE2和ios12。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯