申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

如何增加抢注域名的成功率

 2017-05-12 14:24  来源:互联网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  抢注域名并不像注册域名那么简单,但是还是有很多人在抢注,有的是因为自己的域名到期没有续费,但是又需要继续使用,所以在域名到了抢注的阶段进行抢注,有的是为了投资域名。亿网科技(https://www.edns.com/)表示不管是哪种原因,在抢注域名的时候都需要注意以下几点。

banner313

  1.一般情况下,首选.COM域名,其次可选择.CN/.COM.CN/.NET等域名后缀。

  当然,根据产品品牌的不同,您也可选择.TV/.CC/.ME/.TOP/.WANG等其他国别或新顶级域名。如果资金允许,建议保护品牌常规域名。

  2.依据公司品牌/产品名称,首选注册英文或双拼域名,退而求其次,可注册“名称首字母+英文”、“双拼+数字”等组合形式。大家一定要记住,域名讲究便于记忆输入,如公司品牌名称过程,请取简称,切勿用超长首字母组合注册。

  3.如果想要抢注哪个域名,需多留意这个域名的截止时间。

  4.如果是企业注册域名,建议以公司名义注册。

  5.抢注成功后要留意域名的过期时间,及时续费,避免域名再次到期没有续费而丢失。

  6.域名备案时建议填写创业者自己常用邮箱,如备案均有他人代理,不要忘了向代理人员索取将备案密码。

  最后提醒一下大家,在域名到期的时候要及时的续费,否则可能就会丢失自己的域名,抢注并不是每次都能成功的。亿网科技(https://www.edns.com/)作为在INTERNET域名注册、虚拟主机、服务器托管等一系列电子商务平台建设服务的业务网站,与国内外各大服务商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬

相关文章

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • A5域名每日快讯:域名CV.com被盗之后有幸找回

    A5域名每日快讯:域名CV.com此前被盗,经过Web.com(注册商网络解决方案的所有者)调查之后,目前已归还给其合法所有者;单拼域名gua.com高价交易,买家此前曾以百元的价格收购daiyan.com。目前该域名已经转移至“chenpan”名下。

    标签:
    域名资讯
  • 海外新闻平台收购品牌域名 居然还是腾讯的合作伙伴!

    无论是国内还是国外企业,都希望拥有一个简短好记的域名来为企业官网进行引流和官网。近日得知,一家名为BusinessInsider”的海外终端收购域名Insider.com,交易价格达六位数美金。

    标签:
    英文域名
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯