当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

如何增加抢注域名的成功率

 2017-05-12 14:24  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  抢注域名并不像注册域名那么简单,但是还是有很多人在抢注,有的是因为自己的域名到期没有续费,但是又需要继续使用,所以在域名到了抢注的阶段进行抢注,有的是为了投资域名。亿网科技(https://www.edns.com/)表示不管是哪种原因,在抢注域名的时候都需要注意以下几点。

banner313

  1.一般情况下,首选.COM域名,其次可选择.CN/.COM.CN/.NET等域名后缀。

  当然,根据产品品牌的不同,您也可选择.TV/.CC/.ME/.TOP/.WANG等其他国别或新顶级域名。如果资金允许,建议保护品牌常规域名。

  2.依据公司品牌/产品名称,首选注册英文或双拼域名,退而求其次,可注册“名称首字母+英文”、“双拼+数字”等组合形式。大家一定要记住,域名讲究便于记忆输入,如公司品牌名称过程,请取简称,切勿用超长首字母组合注册。

  3.如果想要抢注哪个域名,需多留意这个域名的截止时间。

  4.如果是企业注册域名,建议以公司名义注册。

  5.抢注成功后要留意域名的过期时间,及时续费,避免域名再次到期没有续费而丢失。

  6.域名备案时建议填写创业者自己常用邮箱,如备案均有他人代理,不要忘了向代理人员索取将备案密码。

  最后提醒一下大家,在域名到期的时候要及时的续费,否则可能就会丢失自己的域名,抢注并不是每次都能成功的。亿网科技(https://www.edns.com/)作为在INTERNET域名注册、虚拟主机、服务器托管等一系列电子商务平台建设服务的业务网站,与国内外各大服务商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯