当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯: 京东全新奢侈品服务平台上线 域名7年前就已拿下!

 2017-10-11 16:50  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

精品三数字域名857.com在近日易主,卖家是一位叫吴金美的投资人。

投资人智力乐园朋友圈爆料,他已成功售出双拼域名“动物”dongwu.net。

“感恩节”域名thanksgiving.com的whois信息在9月底出现变动,目前处于隐私保护状态,疑似交易。

三拼域名damoyuan.com一口价5万元被秒走。原来今天上午,在2017云栖大会上,阿里巴巴集团宣布成立“达摩院” ,不知道秒走这枚域名的人究竟是谁呢?

三声母域名xlc.com拍出31.9085万元。

三字母域名hfo.com拍出15.2685万元。

单字母域名2.tv拍出14.5093万元。

三字母域名jgu.com拍出14.4378万元。

三字母域名kij.com拍出10.3935万元。

三字母域名uxv.com拍出10.0685万元。

终端使用:

近日,京东全资开发的全新奢侈品服务平台TOPLIFE正式亮相各大应用商店。品牌域名toplife.com也正式被启用,官 网页面显示即将上线。据悉,该域名是京东在2010年11月份前以20万元的价格拿下。

据随手科技副总裁焦义刚微博曝料:随手新域名sui.com正式启用。从whois信息来看,域名sui.com在今年9月底发生 变动,大概是在国庆期间就正式完成交易。

今年2月以5万元被秒的域名tencentmusic.com,如今跳转至y.tencentmusic.com,该网站名为“腾讯音乐人”,看来 买家果然是腾讯!

今年3月,四字母域名refi.com以50万美金(人民币超345万元)的价格交易,目前该域名已被正式启用,搭建了主营 再融资贷款业务相关的网站。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交3,766个,总成交额1,033,864元。

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
京东域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯