当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀明世隐的试炼答案是什么 明世隐的试炼题目及答案分享

 2018-03-01 10:29  来源: 飞鹏网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

王者荣耀明世隐的试炼答案是游戏最新的活动,不少的玩家都非常的喜欢,想知道王者荣耀明世隐的试炼答案具体是怎么玩的,有多少种玩法,其实游戏的玩法非常的简单,下面就为大家带来王者荣耀明世隐的试炼题目及答案大全,希望大家喜欢。

QQ截图20180301102930

 

王者荣耀明世隐的试炼答案是什么

这个试炼一共有十道题,每道题都是在两个选择里面选择正确答案,具体如下:

1.礼部、刑部、兵部各尚书大人邀请到府上献武,阿离都一一前往

答案:阿离在执行秘密任务

2.长安城吸引了众多冲着方舟来的英雄,是因为

答案:方舟蕴藏了巨大能量

3.裴擒虎说阿离跳舞真好看

答案:阿离是个羞涩的女子

4.卫所守将不相信长城告急,需要援军的事实

答案:可能是军方有问题

5.长安国境屡屡出事,长城守卫军守将多有变动

答案:背后应该 有神秘组织的推动

6.琵琶声会让你听到内心的渴望

答案:阿离崇拜杨玉环

7.杨玉环不知幸福是什么感觉

答案:她背后一定有大量的秘密

8.明世隐个人更愿意找一个别院养花、护花

答案:明世隐在长安要的并不是功名

9.就算打败天下所有围棋高手,都没有得到父亲大人认可更有意义,谁人又能懂我?

答案:他的家世背景很复杂

10.狄仁杰非等闲之辈,不可轻敌

答案:奕星十分崇拜师父明世隐

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯