当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀花木兰2018女生节限定皮肤上线

 2018-03-02 09:18  来源: 飞鹏网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最新消息!王者荣耀2018女生节将会上线一款花木兰的限定皮肤,消息来的很突然,官方保密工作做得也很好,之前根本没收到什么消息,下面一起和小编来看看这款皮肤!

王者荣耀花木兰2018女生节限定皮肤上线

王者荣耀花木兰2018女生节限定皮肤上线 棒球运动风系列 (1)

 

花木兰的全新皮肤即将上线正式服,从图中可以看到是棒球运动风格,预计会在下周二(3月6号)正式登陆正式服!小编估计这款皮肤应该会在这两天上官方爆料站的!

其实之前网上也有曝光过一个运动风的皮肤,就是牛魔的篮板高手,一看就和篮球有关系,而花木兰这个皮肤应该是和网球、棒球有关系,不知道两款皮肤到时候能不能组个CP啊~

从皮肤的上线时间来看,肯定是为了今年的女生节来的,同时女生节还会推出什么活动呢?一起往下看看吧!

2018女神节活动:

2017女神节活动推出了达摩拳王和李元芳黑猫爱糖果两款皮肤60点券限时秒杀活动,虽然两款都是勇者 皮肤,并没有华丽特效,但是这两款皮肤人气还是比较高的。而2018女神节活动,应该还会继续推出6元皮肤秒杀活动,但具体是哪两款皮肤目前还未知(小编还未收到爆料,囧!)。

另外女神节官方可能也会再推出1元宝箱活动!小伙伴们耐心期待吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯