当前位置:首页 >  工商产权 >  工商注册 >  正文

重磅雄安公司注册消息 注册资本5亿,雄安区块链科技公司成立

 2018-03-28 18:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

雄安公司注册

 

近日,雄安公司注册专家-普岚秀思从国家企业信用信息公示系统得知,3月21日,一家名为“浪潮雄安云链科技有限公司”完成雄安工商登记。该雄安公司是由中检创新科技(广州)有限公司、济南伟睿克信息科技有限公司、济南浪潮大数据投资有限公司联合投资设立。

浪潮

 

一法定代表人:肖雪

二注册资本:5亿

三注册地址:容城县城关镇上坡村上坡路88号

四经营范围:互联网区块链技术推广服务,软件开发,软件技术转让、技术咨询、技术服务,移动互联网技术开发,大数据、云计算技术开发;计算机系统服务,互联网信息服务,企业管理服务

该雄安公司的经营范围不仅涵盖了区块链技术、互联网技术、大数据、云计算等高精尖类,而且还涉及企业管理服务等一些民生服务类。

雄安

 

普岚秀思-雄安公司注册专家研究得出,雄安现行的工商注册政策为,河北雄安允许部分高科技行业,三县允许部分民生服务业。像浪潮雄安公司这种,是属于雄安新区管委会特批进入的,所以现行的一些雄安政策对于特批行业来说,限制是很小的。

雄安公司注册专家

 

不管怎样,普岚秀思还是期待着,雄安作为新新城市,能够为广大将眼光看准雄安的创业者们,营造更优质的营商环境和公共服务。

二零一八年三月二十八日

重磅雄安公司注册消息!注册资本5亿,雄安区块链科技公司成立

【原创版权声明】

本文属普岚秀思集团雄安投资与创业促进研究院岚颜原创研究文章。

版权所有,侵权必究。欢迎转载,但转载请注明出处!

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 公司注册注意事项!干货

    企业的主体类型总的来说主要有独资企业、合伙企业以及公司企业三种,其中公司企业通常又包括有限责任公司和股份有限公司,而如今现实经济活动中最常见、被最多人所应用的企业组织形式便是有限责任公司了。

    标签:
    公司注册
  • 公司转让不吃亏!注意须知!

    如果有想要将企业转让出去又找不到买家的,可以找代理公司咨询。代理公司会根据企业的实际情况进行估值,之后会寻找有意的买家沟通,在买家确定购买后,代理公司会帮双方办理股权转让。卖家只用在家等消息就行了,方便又省心。

    标签:
    公司转让
  • 注意!公司转让优缺点是什么?应该如何操作?

    公司转让应该如何操作?操作时需要准备哪些材料?今天我们就聊聊公司转让的那些事儿。公司转让具体包括:工商变更,银行变更,税务变更,有许可证的还需要进行许可证变更。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让的具体流程和手续是怎样的?

    随着我国经济水平不断提高,也会有越来越多的企业经营者会注册新的公司,但是企业的经营的过程中,也是会出现亏损或者其他情况,那么这时为了避免造成更多的损失,企业经营者也可以将企业进行转让。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让,需要办理哪些手续?

    公司转让的流程:1.要找到有下家原意接收你的公司,关于公司转让靠个人肯定是不行的,可以委托代理机构通过行业精准、快速的找到合适的下家。2.要协商好价格、签定转让合同。上海的代理公司对于市场不同类型的公司转让价格、合同都有相关的材料,为企业节省时间和避免风险。3.找律师事务所来做个转让公证。上海的代理

    标签:
    公司转让
  • 如何注册、成立一家新公司?需要注意哪些事项?

    创业成为这个时代的主题,大家都想创业注册开公司当上CEO,国家也不仅出台了各种政策法规支持创业,各地方政府也有相对应的资金支持,但是如何快速注册一家公司,注册公司需要注意什么呢?如何避免走一些弯路,对于想要创业注册公司的小伙伴,不妨了解一下

    标签:
    注册公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯