当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

智能商业时代,云媒讯猫助力传统品牌商迅速升级

 2018-04-20 15:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于很多体量不算大的快消品品牌商而言,似乎无法忍受转型升级带来的剧痛。要平台没平台,要技术没技术,要资金还没有资金,甚至连个像样的模式都没有。还有一些快消品品牌商开始进军便利店行业,借此来试水智能商业,例如:1、统一集团宣布进军便利店行业;2、娃哈哈:Take Go--定制版无人智能便利店;3、伊利:在上海试点无人便利微店;4、蒙牛:以“神秘商店”进军无人便利店。

但是,用户的消费的场景多元化了,消费需求升级了,消费者追求更加健康、有品质的产品,品牌商们如何迅速获得零售市场的一线产品-用户消费数据,是品牌商转型的关键所在。快消品巨头们想依靠布局无人店获得真正了解消费者的决策过程和购买行为轨迹,借此做属于自己的产品-用户模型数据库。然而,这一想法仅仅是靠无人店是远远不够的。

此外,快消品流通遵循从品牌商-经销商-终端零售-消费者这样一个过程,作为整个供应链的最上游,品牌商们真正要建立产品-用户数据模型,需要的是整个产业链的结构性数据,而不是某一个结点的数据,所以转型升级仅仅是布局无人便利店是远远不够的,需要从品牌商、经销商、终端零售店到消费者整个供应链条的升级,利用全产业链数据互通互联的平台系统,更好的助力品牌商、经销商、终端零售店转型升级,最终服务广大消费者,做好智能商业时代的用户体验。

作为国内智能商业的开创者与引领者,云媒致力于成为国内最专业的智能商业数据服务商。自主开发的“讯猫智能化商业系统”,依托“本地云”大数据计算,实现真正意义上的万物互联,构建了“物流、信息流、资金流、用户流、业务流”五流合一的供应链服务体系,能够全面助力快消品行业智能化升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯