申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

快把项目做死时加了个活动,一夜流量暴增100000!What?

 2018-05-14 16:08  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  对于创业者来说,无论是老生常谈的项目推广,还是梦寐以求的变现转化率,永远都是横在那的一块挡路石,你只有一个一个跨过去,才能看到黎明的曙光。

  创业者每天都要面临这些问题:想创业却找不到好项目?有好项目、每天收入过万,但苦于没有渠道去推广?看遍网络营销、运营方案,尝试过千百种活动,但项目推广效果总是不温不火?

  要解决这一问题该怎么办?

  上周,订阅号助手正式上线,不少公众号推出热点文,最终带来了巨大流量、短时间内涨粉数万!上上周,有人15秒在抖音上成名!上上上好几个周,微信跳一跳乘着微信庞大用户之风一跃成为手游爆款……你首先需要的是流量,然后是技巧,最重要的是会利用平台的性质实现项目高效推广的专业化推广方案。

59bb78886f3ac

  如何做好创业项目推广?

  1、 流量与技巧

  获取爆款流量最好的方法有蹭“热点”、拥有成熟的裂变机制、不断更新迭代。

  蹭热点的技巧是,要会蹭热点,且要蹭对创业项目有用的热点,比如,“订阅号助手上线”对微信公众号来说是业界爆款消息,可以蹭得一夜涨粉好几万,对做云服务的企业来说,却少有用处。

  拥有成熟的裂变机制,主要是指用户会对这款产品或是这项活动产生主动分享的意愿,比如,微信小游戏最强弹一弹的刷屏案例,小游戏简单好上手、失败后分享给朋友或微信群可以获得一次复活的机会,你看这种让用户主动愿意分享的小策略,就是你拥有成熟裂变机制的标志。

  不断更新迭代主要是指产品的创新,当国内还没有即时通讯软件,QQ就成了第一个出现的成功者,如果你能在市场中挖掘出类似的“创新式”需求来,哪怕是极小的一个分类,也能获得成功。

  2、 将渠道特点与技巧结合的专业化推广方案

  每个推广渠道的特色、性质都不同,在微信上投入成功的创业项目,通常都借力了它的社交属性、以及碎片化时间利用的特点;在创业类网站上投放的创业项目,通常需要专业的团队嗅出“创业者更需要什么资源”的味道,然后一一去提供;在新媒体营销渠道上,通常需要更扎人眼球的标题、趣味性的话题与内容……等等等等。

  每一个推广渠道都值得创业者去拥有一套专业而针对性的推广方案。

  A5创业网了解到有不少创业项目在瓶颈期针对性新推了几个活动,一夜流量暴增1000000,从此走出困境的例子不在少数。

  专业的推广对运营者而言,到底有多重要?

  花掉无数次企业推广费,也找不到有效的活动方案,简直是创业者的日常,这时如果能来一个自带专业推广方案的服务,就能完美解决“项目推广难”问题,流量、招商、变现……通通不在话下。

  所以,今天在这篇文章最后,介绍给大家A5创业网新推的一个活动:5月项目招商,配合精准广告位、优质软文营销,项目招商、软文发布、利用新媒体营销招商等多种套餐,集聚A5创业网13年专业网络运营经验。

  2018年5.10日至5.25日活动期间,可享满5900即减500优惠(满减可叠加),活动期间咨询就送价值1999元项目营销礼包、还有500元抵用券,仅限前10个名额。

  详情请点击进入:https://www.admin5.com/hd/?ar

  文章来源:A5创业网,作者:A5安然,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

  扫一扫,入驻A5创业项目

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 5位白手起家富豪的传奇创业史

    创业不是一帆风顺,也不是所有的人都能在一项业务上获得成功并坚持下去。同时,成功的创业者们,往往是热爱在多个领域开创机遇的。由总部设在旧金山的创业组织“投资者和创业者”(FundersandFounders)制作出来一张信息图,用以展现那些传奇企业家是如何白手起家并连续创业的。

  • 创业项目该如何推广 需要做什么?

    一般情况下,创业项目在刚刚起步时,创业者们的首要任务就是做项目品牌推广,让更多的人关注企业、关注自己的品牌是这个时期的首要工作目标。有好多朋友在创业新项目的时候还在推广的道路上迷茫着,不知道该如何下手,基于这一问题我们来探讨一下到底该如何推广创业项目。

  • 创业者该如何进行产品推广和项目招商?

    所以对于初创公司来说,最重要的一点就是提升自身的品牌知名度和竞争力。这很好理解,举个简单的例子,在以前国内品牌往往呈现一家独大的态势,比如百度搜索、星巴克,所有人都会使用同样的产品。而如今更多的是百花齐放,而百花齐放给初创公司带来最直接的影响就是残酷的竞争——在品牌、产品琳琅满目应接不暇的时代,人们

  • 创业4次,失败3次,一个30岁的男人,他缺的到底是什么?

    30岁出头的孟立涛,创业四次,开过饭馆、跑过渠道、干过推广,但是每次都遇到各种问题,屡屡失败,直到他的第四次创业。孟立涛说”成为了店立方合伙人之后,我3个月拓展了112家店面,平均每家店月流水12万左右,每家店额外电商月流水约0.6万,三个月里我推荐了8个新零售合伙人“

    标签:
    创业项目
  • 告别迅雷的程浩正式亮出远望资本,聚焦技术创新类项目

    大家好,我是迅雷创始人程浩,从今天开始,我又多了一个新身份,远望资本创始合伙人。今天,我和田鸿飞、江平这两位老友也是硅谷老炮共同创立的「远望资本」第一次正式亮相。

    标签:
    迅雷
    创业项目
  • 和内容创作者共享收益 网易云音乐商业化方向可能走对了

    某种意义上看,与其说网易云音乐推出了内容创作者扶持计划,不如说它启动了一个全新的音乐生态策略。通过和内容创作者共享收益,来共同打造移动音乐生态闭环,网易云音乐商业化方向应该是走对了

  • 营销定位不聚焦?创业者再走佛系运营风格 汤都喝不到了

    要实现项目推广,创业者,你究竟缺什么?营销的定位与聚焦!即找准营销的方向、并花大心力做出“有影响力”的聚焦性运营效果来。创业者如何聚焦营销定位?一、方式有很多,二、产品和营销同样重要,想专心做产品就需要借助外力。

  • 滴滴某更事件下的产品设计思考

    中美贸易战的头条被滴滴司机事件迅速抢走,紧接这是某更蹭热点结果自己成了热点,加之之前内涵段子被关等一系列事件。本文不是蹭热点,没有事件回顾和爆料。作为一名产品产品经理,仅从产品和互联网的角度,引以为戒,做对和做好产品。

    标签:
    产品设计
  • 产品运营必需的五点优秀品质

    这篇文章写出来不知道是会被运营同学喜欢还是讨厌,喜欢的人可能会觉得我的建议还是有一些用处的。讨厌的人可能会想你一个做产品的,不要掺合我们运营的事情,何况我只是站在一个局外人的角度给的建议,有一些细节毕竟不能做到感同身受。而之所以写这篇文章,也是源于跟我触过的运营的同学打交道的感悟。

    标签:
    产品运营
  • 中文问答社区——知乎产品分析报告

    知乎为一款问答类型的软件,用户可以在其中提问并邀请其他用户进行回答。总体来讲:知乎的用户学历以及收入水准相对较高。他们在此分享自己的知识,经验与见解。值得一提的是,知乎还是很多有志于进入产品领域工作的小白了解产品经理的第一站,本文为知乎产品分析报告。

    标签:
    产品分析报告
  • 藏书馆APP产品分析报告

    我们选取近三个月的每日评论统计数据进行观察,发现评论数总体趋于增加,从评价情况来看,大部分用户认为藏书馆是优秀的产品,对其持正面评价,体现在对出版类图书的丰富、借阅功能的强大、良好的用户体验设计等,希望藏书馆越做越好。基本反馈主要问题为:软件bug有点多,不支持横屏,设备支持太少,不支持电脑与ipa

    标签:
    产品分析报告
  • 来自硅谷的指南:如何系统性地提升用户留存?

    Pinterest是国外最火爆的社交平台之一,以瀑布流的形式为用户推荐图片、GIF和视频。创立9年来,其估值已经达到了123亿美金,月活用户超过2亿。这家硅谷独角兽的崛起并不是靠运气-Pinterest从成立之初就秉持着增长黑客的理念,不断贯彻“数据驱动增长”,将理论落到了实处。

  • 0粉抖音轻松10w赞,别人一夜爆火,而你只能凉凉?

    今年抖音之火从全国烧到全球,先登顶国内AppStore,一季度又登上全球第一的应用的交椅,连马化腾都怒怼张一鸣...没错,全民皆抖音的爆火,从奶茶到美食,从音乐到品牌,从草根到大v都星星燎原般一夜蹿红,品牌方和内容主们为出网红爆款而纷纷入场,传说中爆火的案例在身边也相继发生。

  • 社区产品的氛围,如何定义和创建?

    每个社区产品都希望用户在产品中感受到良好的氛围,符合自己产品调性的氛围,但是氛围在产品中的作用非常难以量化,暂时行业内也没有公认的行业标准。那么,我们如何来努力创建有利于自己产品的氛围呢?

    标签:
    社区运营
  • 产品分析:图片+社交式玩法Faceu激萌的青春运营

    社交头像、朋友圈里,随处可见的是少男少女们美美的自拍照。与此同时,拍照和图片处理应用产品不断进化,拍照风格愈加多样、贴图愈加丰富、美化效果越来越好,甚至进化出了动态自拍的功能,深得年轻人们的青睐。动态自拍的功能为逐渐走向成熟阶段的短视频行业注入了一股新鲜活力,收购图片处理工具、使其作为短视频的内容入

    标签:
    产品分析
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯