当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加6推出琥珀红:售价3599元 今日开启预约

 2018-07-02 10:34  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月2日报道,今天上午十点,一加6新配色琥珀红正式亮相,目前已经在官网和京东平台开启预约。

s_b35e430afd674b699f3f68afd01bd92c

据悉,该配色只有8GB+128GB版本拥有,售价3599元。

外观方面,一加6琥珀红版本机身玻璃材质很是通透,看起来十分抢眼。手机外壳额外采用蒸镀亮膜工艺,在视觉上看起来十分通透。

目前一加6拥有墨岩黑、亮瓷黑、月牙白、琥珀红四种配色,以及复仇者联盟限量版。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
一加手机6

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯