当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

市场监管总局:制售假冒伪劣商品违法行为列为重点打击目标

 2018-08-02 09:33  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日讯,近日社会舆论热议拼多多购物平台上涉嫌销售侵权假冒商品。为了有效履行市场监管部门的监管职责,保护消费者和商标权利人的合法权益,维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,市场监管总局办公厅发布了关于加大打击制售假冒伪劣商品违法行为力度的通知。

通知表示,会把包括“傍名牌”在内的制售假冒伪劣商品、其他商标侵权、相关虚假宣传和违法广告等违法行为,列为重点打击目标。而且对于不履行法定义务的网络交易平台(网站),依法从严查处。

火狐截图_2018-08-02T01-26-55.190Z

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯