当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭财产被冻结:其实早已经无钱可还

 2018-08-09 08:08  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月9日报道,近日浙商银行北京分行因金融借款合同纠纷,已经申请财产保全,冻结贾跃亭及旗下乐视体育、乐视控股等公司2.06亿元财产。

裁定书称,查封、扣押、冻结乐视体育、贾跃亭等被申请人的财产,限额约2.06亿元,冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

2017年12月26日,北京法院审判信息网刊发了北京华福证券有限责任公司等公证债权文书执行裁定书。裁定书中有一条重要信息,北京市第一中级人民法院已经对贾跃亭名下财产进行了调查,执行后贾跃亭名下已经无车无房无存款。

这也意味着,贾跃亭早已经无钱可还。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯