当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

xyz域名终端应用:beian.xyz 备案查询工具

 2018-08-16 11:59  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月16日消息,全球排名第一的新顶级域名xyz注册局日前在博客中更新了新的终端案例——备案查询工具,该网站启动域名 beian.xyz

查询whois信息可以发现,该域名注册于2015年10月23,与今年7月份 在阿里云 完成了交易。好的域名不但利于输写记忆,对推广和宣传也大有裨益。

.xyz是新通用顶级域名(New Generic Top-level Domain 简称 New gTLD)。顶级域名“.XYZ”是26个英文字母中的最后三个字母,相较于其他由单词构成的新顶级域名来说,“.XYZ”域名简单易记,应用范围更广。

如果您被 .xyz 吸引,您不是唯一!随着这个代表多国多世代的域名越来越流行,排队注册 .xyz 域名的人也越来越多。所以,赶紧把握机会,抢先购入 .xyz 域名!

责任编辑:陈龙

相关标签
域名注册

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”联合主办第三届中文域名创新应用论坛

    4月18日,第三届中文域名创新应用论坛在北京举行。本次论坛以“新高度、新活力、新机遇”为主题,“.中国”、“.政务”、“.网址”、“.手机”、“.公益”等中文域名注册局

    标签:
    域名资讯
    论坛
  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯