当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

诺基亚公布5G专利费:上限价格3欧元

 2018-08-22 15:37  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,随着全球移动运营商纷纷筹备5G网络的试商用,智能手机厂商也开始准备5G手机。近日,诺基亚公布了5G设备的专利费标准。

据国外科技媒体报道,诺基亚公司宣布,针对5G NR(5G NR为5G通信技术的一个分支)设备,诺基亚收取5G相关专利费的上限为3欧元,根据目前汇率相当于3.46美元。

诺基亚公司高管表示,诺基亚5G专利费的公布是一个重要事件,将帮助行业公司推出支持5G NR技术的手机,第一批手机将会在2019年问世。

据悉,相较其他专利持有公司的收费标准,诺基亚公司的5G专利费较为实惠。

相关标签
诺基亚手机
5g网络

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯