当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀实名限玩:未成年人每天最多可以玩2个小时

 2018-09-16 11:53  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月1日讯,近日腾讯旗下的王者荣耀游戏,启动健康系统升级,游戏用户数据将接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验。新健康系统启动后,对于未成年人每天最多可以玩2个小时。

早在9月5日,腾讯就发布消息称全面启动最严网游实名登陆策略,精准判断网游账号实际使用人是否成年。王者荣耀实名限玩对于未成年人以12岁做为限定的界限,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时,超过时间后将被强制下线,当天不能再玩。

虽然新的康系统首先是对于所有新用户进行最严格的实名校验,但是后续还将对存量用户纳入排查计划。 对于暂未通过校验的非实名帐号,需要在规定时间内通过校验,超过校验时限将被禁止登陆。而且在等待校验通过期间,该账号将被视为12周岁及以下的未成年人,纳入健康系统“每天限玩1小时且晚21:00后以后禁玩”的防沉迷体系。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯