当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

云米IPO发行价定为9美元:估值达8.118亿美元

 2018-09-26 08:23  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日报道,云米周二宣布,该公司已将首次公开募股发行价定为9美元,位于9美元至11美元的发行价格区间的底端,证券代码为“VIOT”。

按照9美元的发行价计算,该公司将募集到1.026亿美元资金,云米的估值为8.118亿美元。若承销商执行超额配售权,认购额外的171万股美国存托凭证,云米将募集到1.18亿美元资金。

云米创始人、首席执行官陈小平持股比例为 42.5%,投票权为 66.5%;云米副总裁邹洛持股比例为 2.4%,投票权为 4.0%,归属雷军的 Shunwei Talent Limited 持股比例为 17.1%,投票权为 2.8%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云米ipo发行价
云米

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯