当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子官方回应解散传言:正常运转

 2018-10-17 11:12  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月17日报道,一直以来,锤子和罗永浩的出现总是伴随着争议。今年罗永浩和它的子弹短信收获了很多关注度,但是最近的一次确实因为传出了锤子科技成都公司解散的消息,让罗永浩和锤子再次出现在了人们的视野里。

近几天,有一名疑似锤子员工的微博用户发布微博称,成都分布成立一年就要解散了。此后,在部分微信群、脉脉中也有锤子将迎来大规模裁员的消息。

不过,在今天锤子官方针对这些传言给出了正式的回应。锤子在官方微博中表示,锤子公司成都总部的经营状况良好,业务也十分正常。关于成都分布解散的网络传言不实,实际情况为锤子要将北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,但成都总部的职能并不会发生变化。

因为罗永浩获得成都当地的6亿元投资,所以将公司迁往成都。但是在四川话中,锤子其实是一句粗话,在锤子公司成立之时也有网友向罗永浩提出过这个问题,但在当时罗永浩对此并不在意。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
锤子回应解散

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯