当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

努比亚总经理发微博指责称:黑鲨游戏手机抄袭其视频

 2018-10-25 10:22  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月25日消息:昨天晚上,努比亚智能手机总经理倪飞发微博表示,努比亚红魔游戏手机的视频被黑鲨游戏手机Helo抄袭。倪飞对此表示愤怒,并强调“创意不易,请君且抄且珍惜!”

昨天晚上倪飞在微博中表示,黑鲨游戏手机刚刚推出的新机Helo,抄袭了早在今年4月就放出的努比亚红魔游戏手机的视频。并表示,“设计团队的几位同事看完都愤怒,当时红魔的视频创意,耗费了大家大量的心血和时间,几乎是一点点抠细节才做出来的视觉效果。”并将该条微博@了小米科技的雷军和黑鲨科技的Peter。目前黑鲨科技并未对此微博进行回复。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯