当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

守护文化交流:安全狗护航世界佛教论坛

 2018-11-01 15:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018 年 10 月 30 日,第五届世界佛教论坛九场分论坛在福建启幕,来自 50 多个国家和地区的佛教界代表及各界嘉宾云集于此。作为领先的云安全服务与解决方案提供商,安全狗为本次论坛全程提供了安保支持服务。

安全狗拥有多次为国家级重大会议的网络安全保障工作的经验,同时,依托专业的云安全防护技术,我们可以为会议活动提供更加可靠的安全支持。此外,我们为本次世界佛教论坛派驻了技术能力精干、拥有高度职业精神的安全保障工作小组, 24 小时不间断轮班值守,为论坛的成功举行默默贡献自己的力量。

2018110111065131750

包括安全狗在内的部分论坛网络安保工作人员

2018110111065131751

安全狗安保小组部分成员

在重大会议活动的网络安全保障方面,安全狗有非常充足的经验,并形成了规范的流程。我们将从事前检测评估、事中防护监测、事后应急处置等多个维度制定安保工作方案,同时借助安全狗的云安全技术和产品对防护对象予以加固。

安全狗的SAAS化公有云安全平台,可以从网络层、网站应用层、系统层多个层面快速与准确识别威胁与攻击,三个层面相互联动进一步增加了黑客入侵的难度,全面提升大赛基础防御的水平。

我们自主研发的态势感知系统可以以实时了解会议活动期间的网络安全态势,通过威胁分析功能以及风险管理功能,全面加强重点环节的网络安全防御能力和管理能力。

本次佛教论坛我们派驻了一支精干的支撑团队,成员拥有高超的专业技术水平和高度的职业精神,对防护单位实行了不间断的网络安保值守,确保网络安全保障工作万无一失。

世界佛教论坛简介

第五届世界佛教论坛设立了密切联系佛教自身发展与当代人类社会和合共生愿景的 7 个分论坛,分别是“佛教与海上丝绸之路分论坛”“佛教与公益慈善分论坛”“佛教与环境保护分论坛”“中美欧佛教分论坛”“海峡两岸暨港澳佛教分论坛”“中韩日佛教分论坛”“澜湄流域佛教分论坛”。

在历次重大活动的网络安保工作中,安全狗的云安全产品经受住了实战考验,守护住了相关单位信息系统的网络安全防线。我们将继续深耕云安全领域,不断提升技术水平,为用户提供高水准的云安全服务,帮助用户在网络攻防中掌握主动权!

 

责任编辑:陈龙

相关标签
安全狗
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯