当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

创宇盾有效预防威胁 知道创宇获中国核工业建设股份有限公司书面致谢

 2018-11-07 10:37  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

近日,中国核工业建设股份有限公司向知道创宇发来表扬信,对知道创宇在防护期间为中国核工业建设股份有限公司提供的协助和支持表示感谢。

表扬信中提到,创宇盾网站安全舆情平台在巡检中发现某一IP存在高危风险,及时提供了相关威胁情报信息,配合核工业集团消除了重大风险隐患,有效提升了网站的安全性。并对知道创宇为集团总部和所属15家公司超过60个域名提供的有效网站云安全防护服务保障表示肯定。

知道创宇云安全拥有国内最大的黑客攻击样本库,创宇盾利用知道创宇网络空间搜索引擎ZoomEye、Seebug漏洞社区及7X24小时实时防御的数十万网站数据,帮助包括互联网企业、政府机构、军工单位等建立全方位防御体系。

知道创宇建立了一套完善的通报机制,404积极防御实验室基于日均TB级的日志,可迅速捕捉潜在风险,形成威胁情报,以保证及时将网络风险预警信息反馈至客户及国家相关部门,并通过联动机制协助排查系统可能存在的隐患,及时修复加固,将网络威胁遏制在萌芽状态。

知道创宇一直支持国家网络安全建设,在重要信息系统和网站安全方面,建设有知道创宇云防御平台保障体系,拥有一整套适用于政府、央企及各行业网站系统的安全解决方案,以零部署、零维护、云防御的模式,为客户阻止一系列针对Web系统的安全威胁。

同时基于知道创宇WebSOC知道网站立体监控系统,以及ZoomEye网络空间雷达系统等,可第一时间发现网站漏洞,以及漏洞影响面,及时帮助行业机构及用户提升网络安全防护能力。长期以来,多家政府、央企、及各行业网站通过接入知道创宇云防御平台,得到了切实有效的安全保护。

责任编辑:陈龙

相关标签
网站安全
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 总结三十个企业网站运营失败原因 缺少人性化设计是主因

    一个网站孤零零的存在,一天没有几个访客,最近的内容更新停留在半年前,这是一件小饰品企业的官方网站,已经处于停摆状态,“域名到期了,很难再续费了吧!”网站管理人员表示说

  • 网站建设选择域名时请慎用6数字com域名!

    网站建设为什么要慎用6数字com域名?发迹创业网最近用6数字com域名建了几个网站,发现了一些问题,在这篇文章做个叙述,供站长朋友参考。发迹创业网在建站过程中发现,一些用6数字域名搭建的网站收录很差,排名也极差,差到哪里了

    标签:
    网站建设
  • 做好网站运营 怎样拓展人脉

    无论做内容,还是做外链,这些都是网站运营的基础,而具体起来,事在人为。有一些自己人也能做,有一些找帮手比自己做还要容易。网站运营是为了提升网站排名,而网站提升排名,需要多种运营手段,每一种都需要资源,资源拥有者就是网站运营需要打通的“人脉”关系。

    标签:
    网站运营
  • 网站运营不简单 如何保持高节奏呢

    今天看了一个初中生的卷子,有这么一道题,“抖音一分钟,浪费三小时!”没有想到如今的初中生卷子这么接地气,而同时不由得让人深思,虽然一个抖音的时间不过在15秒左右,而无数了抖音却能轻松浪费掉好几个小时,就像网站优化一下,看的比做的时间长,怎么能够在短期内出效果呢?

  • 网站“留住”用户的经验分享 你的网站做到了吗?

    写这篇文章之前,问了自己这样一个问题:哪个网站一直没有放弃呢?答案可能出乎大多数人的意外,自己一直访问的网站,甚至长达十年之久的网站,是一个游戏试玩平台网站,究其原因,在这个网站只要你努力,总会赚点话费的,而且这个网站的诚信极好。

  • 创宇盾有效预防威胁 知道创宇获中国核工业建设股份有限公司书面致谢

    近日,中国核工业建设股份有限公司向知道创宇发来表扬信,对知道创宇在防护期间为中国核工业建设股份有限公司提供的协助和支持表示感谢。表扬信中提到,创宇盾网站安全舆情平台在巡检中发现某一IP存在高危风险,及时提供了相关威胁情报信息,配合核工业集团消除了重大风险隐患,有效提升了网站的安全性。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯