当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

创宇盾有效预防威胁 知道创宇获中国核工业建设股份有限公司书面致谢

 2018-11-07 10:37  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

近日,中国核工业建设股份有限公司向知道创宇发来表扬信,对知道创宇在防护期间为中国核工业建设股份有限公司提供的协助和支持表示感谢。

表扬信中提到,创宇盾网站安全舆情平台在巡检中发现某一IP存在高危风险,及时提供了相关威胁情报信息,配合核工业集团消除了重大风险隐患,有效提升了网站的安全性。并对知道创宇为集团总部和所属15家公司超过60个域名提供的有效网站云安全防护服务保障表示肯定。

知道创宇云安全拥有国内最大的黑客攻击样本库,创宇盾利用知道创宇网络空间搜索引擎ZoomEye、Seebug漏洞社区及7X24小时实时防御的数十万网站数据,帮助包括互联网企业、政府机构、军工单位等建立全方位防御体系。

知道创宇建立了一套完善的通报机制,404积极防御实验室基于日均TB级的日志,可迅速捕捉潜在风险,形成威胁情报,以保证及时将网络风险预警信息反馈至客户及国家相关部门,并通过联动机制协助排查系统可能存在的隐患,及时修复加固,将网络威胁遏制在萌芽状态。

知道创宇一直支持国家网络安全建设,在重要信息系统和网站安全方面,建设有知道创宇云防御平台保障体系,拥有一整套适用于政府、央企及各行业网站系统的安全解决方案,以零部署、零维护、云防御的模式,为客户阻止一系列针对Web系统的安全威胁。

同时基于知道创宇WebSOC知道网站立体监控系统,以及ZoomEye网络空间雷达系统等,可第一时间发现网站漏洞,以及漏洞影响面,及时帮助行业机构及用户提升网络安全防护能力。长期以来,多家政府、央企、及各行业网站通过接入知道创宇云防御平台,得到了切实有效的安全保护。

责任编辑:陈龙

相关标签
网站安全
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 四个观点,让你吃透网站运营

    网站运营主要负责是平台上的每日UV,IP,也要对网站平台上的注册量负责!笔者认为,做好网站运营其主要在于这几个点:SEO,网站体验,服务器(网站速度),用户转化路径这四个点。

    标签:
    网站运营
  • 网站被黑 搜索快照被劫持跳转到另一网站的原因

    2018年圣诞节来临之际随着互联网的网站数量不断的庞大增加,随之而来的网站安全问题凸显上升,很多企业网站的百度快照出现被劫持跳转,以及网站快照被劫持在百度中的搜索关键词出现标题描述与网站不相符的问题,导致网站在搜索引擎中的排名大大下降,那么具体是什么原因导致的,网站被劫持该怎么修复解决呢?

  • 人工智能电话机器人 逼真度99.99%

    人工智能电话机器人场景正在逐步落地。在金融、教育、房产、汽车等领域,其渗透率正在快速提升,这将带给相关领域企业的发展机遇。其中,在人工智能技术上的应用,语音识别技术则相对成熟。它成功替代了人工工作,销售、客服等利用语音识别技术的工作,并成功的颠覆了其工作模式。

  • 企业网站招聘什么样的人才 能够把企业官方网站运营好

    再牛的项目如果没有合适的人,也很难牛起来,反之,如果是一个相对成熟的产品,成熟的市场,找一个牛人去做,同样会玩的与众不同。企业网站属于互联网的,又和实体之间有着千丝万缕的联系,正是错综复杂的关系,让很多企业网站运营的上不上,下不下,毫无起色,那么,什么样的人才能运营好一个网站呢?

  • 社交化网站运营套路 这几个思维要掌握

    网站有目标用户,目标用户的兴趣爱好就一定一致吗?答案是否定的。我们打开今日头条,展现在不同用户面前的内容是不一样的,甚至,同一个人,两个账号,因为阅读的差别,头条推荐的内容也有显著的差异。

    标签:
    网站运营
  • 网站运营的三个阶段 如何达到从流量到变现

    如果一直纠缠着一个产品,每天都在费心策划,却没有得到一丝回报,这个时候有点骑虎难下的感觉,面对这样尴尬的局面,是继续坚持还是果断放弃呢?在网站运营经常会出现这样的十字路口,而对于运营者的考验则是一个十分痛苦的事情,不过遇到这种情况,我们还是有办法对待。

    标签:
    网站运营手册
  • 如何做好品牌网站运营 需要做好这三点

    所谓的品牌网站,就是在实体经营中,有那么一点傲娇,经过十几年甚至几十年的打拼,在市场上拥有一席之地,然而,这点“傲娇”,可能在方寸之地好用,到了互联网这个大舞台,突然显出自己的渺小,甚至一个品牌网站都做不好。

    标签:
    网站运营
  • 五个小细节降低网站跳出率 值得尝试

    导致网站访问用户跳出的原因有很多,在传统的观点认为,网站的设计、网页的打开速度、网站的排版以及网站的内容是否有干货都是用户跳出的诱因,可是,在这些方面都做好的时候

    标签:
    网站跳出率
  • 怎样做一个持续赚钱的网站:策略和定位

    如果说人生最爽的事情,那一定是建立了一套自己的网站赚钱系统;要说比这更爽更骄傲的,那一定是你建立了一套永远不会过时的网站赚钱方法,并且可以很轻松的维护,因为这个世界上,大多数人整天为了养家糊口而忙碌,却因此失去了发财致富的机会。

    标签:
    网站赚钱
  • 如何快速提升熊掌号搜索指数之平台任务分

    为了让熊掌号号主更方便地了解自己所运营账号的表现,同时获得更多的权益,我们推出了熊掌号指数。熊掌号指数由内容价值分、用户价值分和平台任务分三部分组成。分数越高,代表账号的质量越好,越能获得更多的权益。

    标签:
    百度熊掌号
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯