当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

支付宝又来搞事情 花呗锦鲤来了帮你还一整年花呗!

 2018-11-09 10:30  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道,支付宝“锦鲤”游戏似乎还没玩够,昨日,支付宝推出“花呗锦鲤”活动,只要转发相应微博,11月13日会抽出一位花呗锦鲤,支付宝帮你还“一整年”的花呗。

QQ截图20181109102644

支付宝昨日发微博称:“天猫双11花呗可以不还吗?当然不可以。但是,我可以帮你还呐!转发本微博,11月13日抽一位花呗锦鲤,支付宝已经成熟了,学会帮你还【一整年】的花呗。打开你的支付宝,给我看看一年能帮你还多少?”

据悉,根据“天猫双11支付宝帮你还花呗活动规则”,将于11月20日,以中奖用户当前的花呗额度为标准,发放12个与额度等额的花呗还款红包。红包一次性发放,限2018年12月至2019元11月,每个月使用1个。算下来最高49999元!

截至发稿,支付宝那条微博转发量已经超过500万次,分母又多了起来!

不知这次继信小呆之后,又是谁将成为支付宝花呗锦鲤呢?

责任编辑:西瓜

相关标签
支付宝
支付宝花呗

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯