当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

双十一总成交额2135亿元!千匠网络为商家保驾护航!

 2018-11-12 13:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在阿里巴巴双十一购物节启动后,天猫双十一总成交额1分钟突破51亿,2分05秒即突破100亿元,刷新去年创下的最快破百亿记录,35分17秒突破571亿元,超越2014双十一全天成交额,一小时左右成交额突破100亿美元,用时不到1小时17分超过2015年双十一全天成交额。最终的成交额定格于2135亿元,物流订单超过10亿。

1

双十一,作为电商市场最重要的年度促销,商家都是铆足了劲。一天的订单量可以赶上一个月甚至几个月的总销量,在面对如此集中的流量、订单并发,对商家和服务商都是一种考验。

千匠网络双十一保障团队,36个小时的不眠不休,成功保障客户发力双十一。

2
3
4

其实早在10月,千匠网络就开始了为客户做压测,对系统进行扩容和优化调整,做好运维服务。11月1日,千匠网络召开内部双十一服务保障专项会议,总负责人为这次大促保障做出了指示和工作安排,调动客服、技术、产品、实施各职能部门的人员协同作战,轮班值守在公司,提供7*24小时不间断服务,为商家提供优质保障。调派出技术人员和服务顾问驻守在多个客户现场,保障商家平稳应对双十一。

今年是双十一的第十年,各大第三方电商平台早已加入这场消费盛宴,商家面对的不单是淘宝一个平台上的订单,而是同时面对多个电商平台带来的销量。科技的不断进步,让消费者对产品、服务质量、履约效率等方面提出了更高的要求。商家也是利用各种技术手段,提升业务环节的效率,来缩短货品从下单到到达消费者手中的时间。

千匠网络全渠道订单管理系统,接入了市面上包括淘宝、京东、天猫、一号店等主流的20多家第三方平台,完成了连接处理,解决跨平台收订、智能汇总、自动审核、智能分配、智能拣货、智能物流、分析对账问题。

系统根据规则智能审单,提升发货速度。面对海量订单,绝不卡漏。灵活应对特殊订单,比如客户订单需要从不同仓库发货,怎么办?订单中,有些货品需要先发,有些延后发货,怎么办?企业出售特殊商品,其中重要的发顺丰,其他发韵达,怎么办?在双十一庞大的订单量下,靠人工来处理那么纷繁复杂的问题不但容易出错,还拖延了发货效率。全渠道订单管理系统灵活的拆单发货规则,解决发货多样性问题,提升作业效率。

双十一前夕,中通、圆通、申通和韵达等快递公司宣布对全国各网点到达上海地区的快件派送费上调0.5元/件,这无疑又增加了商家的成本。这时候全渠道订单管理系统自动分配订单优选就近仓库发货功能,不但能节约物流成本,还能有效缩短物流时间。

除了在大促前期千匠网络为商家做好压测、扩容,双十一期间的运维保障之外,商家准确无误快速有效的处理大规模的多渠道订单,全渠道订单管理系统起着至关重要的作用。千匠网络本着客户至上的原则,从系统产品到服务品质,全力支持客户在商业战场里收获满满,助力客户商业成功。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯