当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

扎克伯格禁止高管用iPhone,原因竟然是被库克的话激怒?

 2018-11-15 15:49  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月15日消息,据《纽约时报》报道,Facebook创始人、CEO马克·扎克伯格近日要求其高管团队全部更换使用安卓手机,禁止使用iPhone。

据悉,扎克伯克之所以禁止高管使用iphone手机,缘由此前苹果的CEO库克在接受MSNBC采访的时候说的话。

库克在采访中称“我认为隐私是21世纪最重要的问题之一,我们进行一项设计的时候,我们总是挑战自己尽可能少的收集用户信息,我们不会看你的邮件,不会看你的消息,你不是我们的产品,我们不会生成个人的细节档案,不会让其他公司有机会来盯上你,有一些公司会试图让你相信,我获取你的全部数据,是为了提高我的服务,不要相信他们,无论是谁说的,都是胡说八道。”

这些话听起来似乎是在批评Facebook“贩卖用户个人隐私”一事,大概这些话惹怒了扎克伯格,所以才令高管团队全部更换安卓手机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • iPhone手机可以换电池吗?超划算攻略抢先看

    iPhone手机可以换电池吗?一部iPhone手机电池寿命是至关重要的,关乎着我们日常使用。有部分伙伴表示,自己的iPhone手机最近一段时间电量一直掉的很快,刚充完还是满满的电量,还没怎么使用就已经消耗了四十左右的电量。

  • 库克发文缅怀乔布斯 永远与我们同在

    2011年10月5日,苹果宣布乔布斯去世,享年56岁。同年8月24日,乔布斯辞去苹果CEO职位。乔布斯的一生可以说充满了传奇色彩。在他的领导下,苹果公司创造了iPhone、iPod、Mac等多款改变行业和世界的产品。

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    据知情人士透露,苹果将在10月13日举办发布会,发布iPhone12系列,并在发布会结束的当周周五(10月16日)开放预购。据悉,苹果今年会推出4款新iPhone,分别是1款5.4寸、2款6.1寸和1款6.7寸手机,这四款新手机由小到大将分别被命名为iPhone12mini、iPhone12、iPh

  • iphone怎么查看电池状态

    Phone向来是最好的智能手机之一,但其依然存在两大致命短板:其一是内存空间偏小,但这个可以买高配版或升级内存来避免;其二是电池不耐用,这个还真的不好避免!

    标签:
    iphone手机
  • 库克称苹果永远不会垄断

    库克在谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,永远不会产生垄断。

    标签:
    库克
    苹果公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯