当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东案披露更多细节:事发后曾找受害者欲达成和解

 2018-11-22 13:40  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日消息,据路透社周三报道,美国亨内平县当地检方正在权衡考量刘强东被指强奸案的相关证据,以突破目前各执一词的僵局状态。

这起被指控的强奸案发生在刘强东在一家日本餐馆举办的晚宴上,当时这名学生坐在刘旁边。据警方记录,宴会接近尾声时,这名女子说她喝醉了,需要帮助才能回家。

路透社报道披露了此案的更多细节,在车上,刘强东助理曾想让刘和女生分开坐,但被警告“别妨碍我”。报道还称,事发后刘强东的一名私人助理求助于李华,要求他与这名女子疏通以达成和解。

受害学生向警方陈述,当他们到达女生的公寓后,刘强东告诉司机和张女士他很快就回来。但是刘强东在她公寓待了四个小时,最终把她压在床上,并强奸了她,当时她还穿着一些衣服。这名女子后来告诉警方,她保留了床单上的精液作为证据。

但是目前,该案处于“僵局”状态,当天晚上发生的事件分歧、警方最初确定没有犯罪行为的依据、以及涉案女子早先关于指控刘强东的犹豫不决。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯