当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

自摆乌龙:三星用iPhone客户端推特发布Note 9宣传广告

 2018-12-03 10:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,近日有YouTube播主Marques Brownlee发现三星官方账户在宣传三星Galaxy Note 9的SuperAMOLED显示屏的推文竟然用的是iPhone客户端发的,简直就是自摆乌龙。

这个推文的是三星的尼日利亚推特账号分享的,内容主要是宣传三星 Galaxy Note 9先进的SuperAMOLED显示屏技术,显眼的是这条分享时iPhone客户端转发的,现在三星已经删除了这条推文,而且删除了整个三星尼日利亚推特账户。不知道是不是出于气愤。

三星闹出乌龙不是一次两次了。今年10月份,三星在俄罗斯的品牌代言人克谢尼娅-索布恰克(Ksenia Sobchak)被发现在公开场合使用苹果iPhone X,而不是代言的三星智能手机,三星愤怒的将她告上法庭,并索赔160万美元。

前不久,三星沙特账户分享一条推文是也用的是iPhone版推特客户端。想必三星对这些“猪队友”也是无语了吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星手机
三星note9

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯