当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼回应紧急裁员:只是团队的正常优化调整

 2018-12-06 16:53  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息:近日有媒体爆料,斗鱼直播近期进行了紧急裁员。这次裁员没有经过书面通知,只是口头通知,裁员的规模为70余人。随后,斗鱼方面进行了回应,表示这一裁员决定只是部分业务调整。

斗鱼表示,深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次只是团队正常的优化调整。一些被裁员工表示,他们已经获得了N+6.5的赔偿。同时,一些在裁员范围内的员工正在国外出差谈合作,也被紧急叫回国内。

目前,斗鱼直播依旧没有成功上市。经历下架风波半个月之后,10月下旬的时候斗鱼直播App终于重新上架App Store和各大安卓市场,这也让大部分关心斗鱼直播的人们松了一口气。在苹果App Store,App的更新版本是4.920,进行了缺陷修复,用户体验优化,提交时间是9月30日。

责任编辑:安琪

相关标签
斗鱼直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯