当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼回应紧急裁员:只是团队的正常优化调整

 2018-12-06 16:53  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息:近日有媒体爆料,斗鱼直播近期进行了紧急裁员。这次裁员没有经过书面通知,只是口头通知,裁员的规模为70余人。随后,斗鱼方面进行了回应,表示这一裁员决定只是部分业务调整。

斗鱼表示,深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次只是团队正常的优化调整。一些被裁员工表示,他们已经获得了N+6.5的赔偿。同时,一些在裁员范围内的员工正在国外出差谈合作,也被紧急叫回国内。

目前,斗鱼直播依旧没有成功上市。经历下架风波半个月之后,10月下旬的时候斗鱼直播App终于重新上架App Store和各大安卓市场,这也让大部分关心斗鱼直播的人们松了一口气。在苹果App Store,App的更新版本是4.920,进行了缺陷修复,用户体验优化,提交时间是9月30日。

责任编辑:安琪

相关标签
斗鱼直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为:315曝光的WiFi针探对我们无效

    针对央视315晚会上爆出,部分公司利用探针盒子自动收集消费者信息,华为EMUI官方公众号表示,华为EMUI8.0以上版本的手机可以通过MAC地址随机化来防范此类攻击,让WiFi探针无法进一步获取到其他隐私信息,最大程度保证用户个人信息的安全。

    标签:
    华为手机
  • 京东金融回应“京东白条”漏洞:2017年已修复

    对于案件中因身份证被盗用而受到损失的用户,京东金融表示,在认定盗刷之后,已免除用户还款责任,并对相关账务进行特殊处理,不会影响用户征信。

    标签:
    京东
    京东白条
  • 小米金融回应旗下两家公司注销:主动注销整合资源

    针对珠海小米金融科技有限公司和珠海小米小额贷款有限公司注销的新闻,小米金融方面回应称,“珠海小米金科、珠海小米小贷两家公司由小米金融主动注销,这两家公司并未实际投入运营,主动注销属于正常的管理运作范畴,都是旨在资源的有效合理利用。”

    标签:
    雷军
  • 知乎推出盐选会员

    知乎副总裁、会员事业部负责人张荣乐表示:互联网让人们以空前的效率自由分享和使用信息,但由于科技的双刃剑效应,以及市场和社会等多重因素,带来普遍的信息泛滥和过载问题。同时真正有价值的内容被大量低质量、垃圾信息所淹没,没有得到有效传播和与价值相匹配的收益。知乎一直致力于通过社区的UGC机制、专业内容生产

    标签:
    知识付费
    知乎
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯