当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼回应紧急裁员:只是团队的正常优化调整

 2018-12-06 16:53  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息:近日有媒体爆料,斗鱼直播近期进行了紧急裁员。这次裁员没有经过书面通知,只是口头通知,裁员的规模为70余人。随后,斗鱼方面进行了回应,表示这一裁员决定只是部分业务调整。

斗鱼表示,深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次只是团队正常的优化调整。一些被裁员工表示,他们已经获得了N+6.5的赔偿。同时,一些在裁员范围内的员工正在国外出差谈合作,也被紧急叫回国内。

目前,斗鱼直播依旧没有成功上市。经历下架风波半个月之后,10月下旬的时候斗鱼直播App终于重新上架App Store和各大安卓市场,这也让大部分关心斗鱼直播的人们松了一口气。在苹果App Store,App的更新版本是4.920,进行了缺陷修复,用户体验优化,提交时间是9月30日。

责任编辑:安琪

相关标签
斗鱼直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • P2P各类榜单出炉 大麦理财榜上有名

    根据来自网贷之家的数据显示,截至2019年6月底,P2P网贷行业涉及供应链金融业务的正常运营平台有40家。2019年第二季度供应链金融业务总成交量为25.45亿元。网贷之家公布了第二季度P2P平台供应链金融业务排行榜,其中大麦理财名列第8位。

    标签:
    网贷平台
  • 群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

    随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

    标签:
    电子商务
  • 筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

    现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。

    标签:
    理财
  • 筑家在线:理财投资项目众多 确保资金安全

    目前余额宝的收益虽低,但是比部分银行的定期存款的利率稍微高一点,因为同样存入1万元,期限为一年,余额宝产生的收益大概有200元左右,但是部分银行定期存款一年的利率仅有1.75%,这意味存入一万元产生的收益为175元,不足200元。而如果当余额宝每万份收益跌破0.6后可能会出现比银行存款利率还要低的现

    标签:
    理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯