当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

360金融将在12月14日挂牌上市 募集5735万美元

 2018-12-07 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月7日报道,360金融将于12月14日在纽约证券交易所挂牌,证券代码为“QFIN”。

据悉,360金融的发行价格区间为16.50美元至18.50美元,发行量为310万股美国存托凭证,按此计算,在未计算承销费用、佣金及超额配售的情况下,360金融将通过首次公开募股募集5735万美元。

根据360金融招股书显示,周鸿祎及其附属公司有意在首次公开募股中以发行价购买价值最高2000万美元的公司美国存托凭证。

360金融在首次公开募股后将采用双股权结构,分为A类普通股和B类普通股。该公司将在首次公开募股中发行A类普通股,该公司董事会主席周鸿祎将持有全部B类普通股,占总股本的13.8%,以及表决权的76.3%。

根据招股书,360金融的核心产品为360借条。在360金融的撮合下,用户可获得最高20万的授信额度,借款用途以消费支出为主。截至2018年9月30日,用户通过360借条可获得的平均授信额度为9600元人民币。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网疫情攻防战:信息应为“先行军”

    以信息为先,通过数据挖掘来预测传染病的传播,始终是人类不断努力的方向。哈佛医学院的流行病学家JohnBrownstein在2011年创建了“流感在你身边”系统,通过普通民众自愿参与,在网站报告自己或家人的患病情况,来建成“健康地图”,预判传播路径。

    标签:
    互联网
  • 盘点 | 知识付费2019:险中求变

    无论载体千变万化,知识付费平台在内容端必须有所改变,一方面是在呈现载体上追随技术变革的脚步,拓展音频之外的短视频、小程序等形式。另外,内容端的变化关键还是在于产品价值提升,平台要不断强化垂直领域和腰部讲师的力量,在IP光环之下打造更坚固的知识内容金字塔。

  • 社交难成、直播失速,陌陌向出海求生

    尽管陌陌积极展开自查,但是直到2019年7月15日,经过了近三个月的沉浮,探探才重新上架。2019年前三季度探探的付费用户数量分别为500万、410万、450万。可以看出下架风波直接让探探元气大伤,虽然到第三季度有所回暖,但是难再回当初。

    标签:
    陌陌
  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯