当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀Magic2再添黑科技,Link Turbo助力占位“十全十美”旗舰王

 2018-12-10 17:19  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

12月10日,荣耀手机技术发布会盛大举行,荣耀在香港面向全球媒体,在通信、拍照、屏幕三大领域,连续发布三项里程碑创新技术,为行业带来全面突破,其中Link Turbo将会全球首发在荣耀Magic2,其部分能力已经可在荣耀Magic2上抢先体验。

作为5G来临前最革命性的通信技术,Link Turbo的意义不亚于荣耀“很吓人技术”GPU Turbo。

目前移动网络和家庭宽带网络速度都有了大幅提升,但是长期以来两种网络之间一直无法在端侧实现并行工作,这样的现状也成为拉低手机等端侧网络体验的壁垒。现在Link Turbo的到来一举打破了这一壁垒,将蜂窝数据、Wi-Fi网络智慧链路协同,让蜂窝网络、无线网络并行成为现实,从而带来了稳定低时延、更大带宽、更极速的网络体验,以领先通信技术为行业赋能,引爆通信革命,刷新科技新极限,让消费者提前感受5G速度。

Link Turbo全网络聚合技术:带来5G来临前的网速巅峰体验

在日常工作生活中,消费者经常遇到“通信网络不稳定、游戏时延高”的情况,而Link Turbo可让用户在真实应用场景中通过“Wi-Fi和蜂窝网络”两路链接同时收发数据,并行加速网络速度,达到一加一大于2的效果,在多网络环境状态下依旧保持更稳定的通信体验。

Link Turbo技术拥有两个工作模式,分别是智能链路聚合工作模式以及智能链路分流模式。

1、智能链路聚合工作模式:智能判断,并行加速让下载更快速

智能链路聚合工作模式可以让用户在Wi-Fi和蜂窝网络下,两路链接同时收发数据,满足需要高吞吐量的业务场景,如游戏、高质量在线视频等,可实现更高吞吐量,也保证了关键数据的低延时,让消费者在手机使用时,Link Turbo会智能判断当前网络情况,当判断到Wi-Fi网络信号不好时便会并行Wi-Fi和4G网络进行提速,让游戏、下载速度更快。

值得一提的是,MP-ATP 是系统级协议,未来蜂窝网络升级到5G,MP-ATP依然可以发挥同样的作用。

2、智能链路分流模式:智能判断,无缝切换保证网速、节省流量

智能链路分流模式能够从端侧上解决看起来WIFI信号很强,但实际及时类应用体验却很不好的场景,协同使用Wi-Fi网络与数据流量,时刻让手机保持最佳的运行状态。

例如当智能手机连接到低质量Wi-Fi网络情况下,急需用支付宝(微信/滴滴打车等等)进行支付,Link Turbo技术便会智能判断当前网络环境,并自动使用数据流量保证支付功能的进行,做到Wi-Fi与4G网络无缝对接,确保当前操作网络顺畅。

而与此同时,当支付功能切换到数据流量的同时,手机后台其他应用还是使用Wi-Fi,而不是像其他手机全部切为4G,并在当前应用使用完成后立即切换回Wi-Fi网络,有效节省流量。

Link Turbo可以在保证当前网络顺畅的前提下节省流量,无论是智能链路聚合工作模式还是智能链路分流模式,对于消费者来说都是解决网络问题的最优方案。

消费升级新体验:荣耀Magic2首发Link Turbo技术

而作为荣耀今年重磅推出的年度旗舰,荣耀Magic2将首发革命性通信技术Link Turbo,这无疑为集众多黑科技于一身的荣耀Magic2在技术层面再次加码。

荣耀Magic2自发布以来便受到全行业聚焦关注,缕缕交出亮眼成绩单,在今年双十一期间斩获京东、天猫、苏宁三大销售平台4000-5000元价位段安卓手机销量和销售额双冠军,随后在11月热搜榜机型榜中高居冠军位,力压其他国产手机及国际品牌手机。

除此之外,在中国移动最新发布的手机综合榜单中,荣耀Magic2与华为Mate20包揽3500元档以上手机综合能力冠亚军。

可见荣耀Magic2备受消费者喜爱,在京东平台获得99%好评率,其Magic Slide魔法全视屏、屏内指纹、智慧生命体YOYO、3D仿生感光等九大自研黑科技不仅震撼全行业,而且收到消费者偏爱,特别是在性能和快充两个方面的表现极为抢眼,助力荣耀Magic2成为实至名归的好评王。

1、全球首款7nm处理器,麒麟980为荣耀Magic2带来巅峰性能

众所周知,智能手机的性能巅峰由手机处理器决定。荣耀Magic2配备了旗舰级处理器———麒麟980。麒麟980才用了顶尖的7nm制程工艺,集成了69亿个晶体管,带来澎湃的性能。不仅如此,麒麟980在CPU方面采用“2超大+2大+4中”的三簇集架构,实现更为精准的调度层级,在提升性能的同时保障了续航,为消费者手机运行速度等性能方面带来畅快体验。

此外,荣耀Magic2配备了GPU Turbo和液冷散热技术的加持,充分发挥麒麟980的巅峰性能,故而荣耀Magic2在游戏方面保持满帧率、高稳定度和低能耗,日常使用同样流畅不卡顿。

2、40W安全超级快充,荣耀Magic2充电速度一骑绝尘

放眼整个手机行业,手机电池技术的瓶颈迟迟无法突破已经成为各大厂商的困扰,为了保障持久续航,快速充电成为旗舰手机的标配,各大手机厂商无一不在为此突破创新。

而在充电方面,荣耀Magic2创新性地提出“电荷泵降压电路”,成功实现了安全高效的40W超级快充技术,15分钟即可充电50%,半小时可充电达到85%,消费者利用生活中碎片化的时间便可为荣耀Magic2带来充足电量,不用为续航而焦虑。

4、Link Turbo通讯技术,荣耀Magic2网络超速体验

而一向带给消费者惊喜的荣耀Magic2此次再次不负众望,在通讯方面的重磅技术 Link Turbo部分功能的加持下,荣耀Magic2可带来更稳定的通信网络体验,并且在未来蜂窝数据升级到5G,Link Turbo依然适用,同样可以实现5G、Wi-Fi全网络聚合。

由此荣耀Magic2在性能、快充、通信等方面的优势已然拉开了与其他智能手机的差距,用独家技术促进整个行业的技术升级。

荣耀Magic2深度践行科技理想主义,集齐十大自研黑科技为消费者带来超凡体验

此次荣耀重磅技术再次首发于荣耀Magic2意义深远,作为荣耀今年的“旗舰王”,荣耀Magic2凭借9项黑科技在性能散热、快充续航、AI体验等方面表现出色,一度带动行业技术创新,而如今再次凭借Link Turbo技术加持,在通信网速方面也在手机行业成功占位领军席位,成为当之无愧的“旗舰王”。

此外对于消费者来说,在对5G的热切期待下,荣耀Magic2凭借自研发的科技实力让消费者感受不输5G的极速网络体验,在荣耀Magic2首发的Link Turbo技术正是5G来临前的一次通信技术革命,带给手机用户震撼性的体验,加之荣耀Magic2自带的9项黑科技,为消费者带来全方位的使用体验,让消费者感受到“十全十美”的使用体验。

荣耀Magic系列一直秉承“科技理想主义”,不断探求智能手机的发展界限。而首发Link Turbo技术,正是深度践行荣耀Magic系列的创新理念,以最先进的技术、在硬件不变的技术上,持续为消费者带来更多更好的增值体验,这也正是荣耀Magic系列的初心:先进科技,让理想主义成为现实。

Link Turbo这项革命性通信技术部分能力已经可在荣耀Magic2上抢先体验,此外荣耀还发布了全新媚眼全视屏解决方案,刷新极限的4800万AI超清拍照技术:魅眼全视屏是业界首创的屏下摄像头技术,将前置摄像头完全嵌入到屏幕之下,确保视觉美观与自拍效果的完美兼顾,定义第三代全面屏。

而 4800万AI超清拍照技术全球首次采用索尼IMX586 Sensor,麒麟980的双通道ISP使图像处理能力提升46%,照片质量往专业相机更进一步,此两项黑科技将在12月26号荣耀V20上首发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为难“扔”荣耀手机品牌

    “曾经,我们在很多方面,希望能够用更省事的办法解决问题,所谓‘造不如买,买不如租’实践证明,核心技术是买不来的。中国芯片技术和产业的‘短板’最终还是需要中国人踏实创新来解决。”中国工程院院士、中国科学院计算技术研究所研究员倪光南表示,从这个意义上来说,华为事件是全民的“警醒剂”,有积极的一面。

    标签:
    华为荣耀手机
  • 若华为真心“预售”荣耀,格力最该参与竞购

    近日,路透社消息称,华为有意以37亿美元的价格出售旗下荣耀智能手机业务,神州数码、TCL、小米都是传闻竞购方。无风不起浪,这已不是近期第一次传出类似消息了,受美国制裁影响,芯片问题卡住了荣耀喉咙,华为是否出售荣耀都可以理解,但如果华为真的有意出售荣耀,愿意参与竞购的公司绝对不只这三家,至少格力也会积

    标签:
    华为荣耀手机
  • 外界压力挡不住荣耀的脚步,智慧全场景落地按下加速键

    荣耀人坚持但行好事,莫问前程的态度,做好每一件当下的事情,做好每一个当下的产品,让每一款为年轻人设计的产品都能够成为爆品,都能够成为标杆,一步一步夯实自己的年轻人大本营。

    标签:
    华为荣耀手机
  • 首批搭载Magic UI 4.0,技术同源支持,荣耀30将可升级鸿蒙

    荣耀凭借与华为技术同源的先天优势,逐步将最新、体验最好的黑科技带给手机用户,而华为和荣耀产品的好评和受欢迎,也同样证明了华为系自研技术应用于产品的正确性和价值,在“逆风逆水”的市场环境中,相信拥有“真技术”的产品可以笑到最后。

    标签:
    华为荣耀手机
  • “华为”和“荣耀”的区别是什么?一文总结看完秒懂

    华为P40系列和荣耀30系列两相继发布,不少消费者陷入了选择困难症。两款手机都主打摄影,都采用麒麟9905GSoC,又都背靠华为集团,哪个更适合自己?更有消费者提出了一个直击品牌灵魂的问题:“华为”和“荣耀”的区别是什么?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯