当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭与员工开圣诞趴,没有躲在豪宅中不出来

 2018-12-21 08:27  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日消息,昨日下午,微博简介为Faraday Future 技术运营及项目高级总监、FF91整车项目管理高级总监的@Xiao_麻小发微博,晒出一组贾跃亭与法拉第未来员工举办圣诞派对的照片。从照片来看贾跃亭笑容满面,似乎并没有因为资金链危机而苦恼。

u=2235835383,44222386&fm=173&app=49&f=JPEG

图片来源于Xiao_麻小微博

近日韬蕴资本发不了《有关韬蕴资本与乐视控股经济纠纷的严正声明》,称全文颠倒黑白、荒谬透顶,充斥着谎言与恶意,与乐视过去数年间对我司及众多投资机构所做的事情如出一辙。

韬蕴资本曾经是贾跃亭的金主之一,在乐视资金链破裂之前,韬蕴资本在乐视系的投资在数十亿之巨。

韬蕴资本称,12月13日,加州法院经过审理下发临时限制令(TRO),冻结Faraday Future (FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产。但是贾跃亭躲在自己豪宅中大门紧闭,拒绝接受任何文书,门禁电话打通即挂断。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯