当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

国美获得50亿授信额度 由广州银行提供

 2018-12-28 13:45  来源:A5创业网  我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月28日消息:12月26日,国美集团正式与广州银行签署战略合作协议,获得广州银行提供的50亿综合授信及结算业务等综合金融服务支持,双方承诺在“战略合作、创新引领、整合资源、互利多赢”原则下开创共赢新格局。

国美零售CFO方巍、国美资本总经理张扬、华南大区总经理宋林林及广州银行行长丘斌、行长助理胡优华、总行相关部门与广州分行负责人等出席了本次签约仪式。

国美零售CFO方巍表示,未来国美将线上线下一体化,优化消费者的购物体验,加大对技术研发、模式创新、经营管理等方面的投入力度,进而引领并开创新型零售业态。

相关标签
国美电商
国美在线

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯