当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

传瑞幸咖啡或正加快赴港IPO:烧钱太猛开店2000家日烧钱300万亏超8亿

 2018-12-29 09:03  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日报道,瑞幸咖啡不到一年时间,估值便达到了22亿美金。今年7月,瑞幸咖啡已经获得2亿美元A轮融资,目前瑞幸已经完成了两轮融资,并拉腾讯入局。

据外媒报道:瑞幸咖啡已把IPO事宜提上日程,正在与海外投资银行展开初步讨论,最终有可能在明年上市,最有可能的上市目的地是香港或纽约。

通过网上企业认证信息查询,可以看到,瑞幸咖啡已经在境外注册瑞幸咖啡(香港)有限公司。这可以说,瑞幸咖啡已经为赴港IPO上市做好了准备,甚至是正在加速推进。

不过瑞幸咖啡疯狂烧钱模式让很多人质疑,近日瑞幸咖啡宣布提前完成全年2000家门店的布局,平均每天新增5.5家门店,覆盖全国22个城市。在已曝光的B轮融资计划书中,企业累计净亏损达到8.6亿,每日亏损将近300万元。

但瑞幸咖啡的反应却非常冷静,表示一切符合预期,而且会坚持补贴,并表示2019年会持续扩大门店数量。

若瑞幸咖啡最终成功上市,星巴克是否遇到了强劲对手呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯