当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎发文:为什么很多人试图充当上帝或者先知?

 2019-01-02 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月2日消息,新年伊始,360集团董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈发文称自己是“迷途羔羊”,很困惑!

周鸿祎称我很困惑,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来。

以下为朋友圈原文:

贴几张图祝大家新年快乐,我很困惑,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来,给我们这些迷途羔羊指出方向,似乎这样才会降低面临不可预知的未来时候产生的巨大焦虑和惶惑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
周鸿祎

相关文章

  • 周鸿祎卸任360金融董事长?官方回应:身份未变

    4月20日消息,360金服的运营主体北京奇步天下科技有限公司发生多项工商变更,其中周鸿祎不再担任公司董事长一职,由洪兆接任,另外,张帆、徐军退出董事行列,吴海生、金明义新增为董事。

  • 周鸿祎变了 年级大了火气小了

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日讯,提起周鸿祎给大家的印象就是所谓的"红衣大炮"不过自从360回归A股市场后"红衣大炮"就很少高调的发声,不少网友都表示周鸿祎变了,已经不再是那个拍桌子瞪眼睛的“红衣大炮“了,就连老周都开玩笑说“年纪大了,火气小

  • 周鸿祎与齐向东:在政企安全的大路上,各走一边

    在会议上,周鸿祎与往常一样身着红色T恤,显得意气冲冲,坦言道:“今天我把原来不喜欢、不认可的一些业务卖掉,把原来的投资以及授权的品牌收回之后,我们将给公司注入新的战略、放入新的目标,并招募和组织新的团队。”

  • 周鸿祎五十知天命

    在ISC2019安全大会上,周鸿祎和以前不一样了。根据他自己的说法,这是从360上市以来,第二次用PPT发言。老周的发言我听过很多,每次基本都是按照小时计算,以前360公司开年会,都是四个小时起

  • 360手机停更,周鸿祎曾对其寄予厚望

    大家发现,在360董事长周鸿祎的微博上,最近一次谈到360手机已经是2018年8月。当时为了宣传360最后一款新机型N7Pro,周鸿祎还进行了抽奖活动。然而从此往后,周鸿祎就再也没有在微博上谈论过自家的手机产品。

    标签:
    360手机
    周鸿祎
  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料 只是接管当当第二个步骤

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月7日讯,今日,当当网通过官方微博发布消息称:李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。

  • 疫情后的经济复苏之路怎么走?还看360智慧商业所奏“经复集”

    通过360所发动的“新商业”,我们看到目前互联网市场还是需要回到对用户粘性,思考用户价值的本质上去追求增长,而“经复集”就像一个导航、一个窗户,在打通“楼上楼下”的同时,也在破除APP的屏障壁垒,一个全新的商业模型正被构建。

    标签:
    经济
  • 吵架,分手,搬家,移民?闲鱼卖货 俨然一出大戏上演

    人们在过多思考的时候,觉得自己是在为了更加科学的做出决策。可是回头想想整个过程,它帮到你多少?这无疑只能成为你前进的阻碍。童话写了那么多干货技巧类的文章,你看得眼花缭乱,但都不如你选择一项实操起来有效。

    标签:
    闲鱼
  • 印度禁令之后 东南亚互联网将走何方?

    东南亚商业的未来可以等待时间来稳定。相信中国的智慧,国与国之间的交涉会在未来的进程中逐渐找回适于合作的感觉与信任,进退失据只是暂时的迷雾,融洽的商业合作会让世界更加美好。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯