当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼索赔蛇哥 要其赔偿近1.5亿元违约金

 2019-01-02 13:30  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月2日消息:说起蛇哥和斗鱼虎牙的恩怨情仇,简直可以拍成一部剧了,想来去年吃瓜群众,在蛇哥、斗鱼、虎牙之间来来回回知道了多少内幕,多少恩怨纠葛,最后以4月蛇哥与虎牙和解,以蛇哥留在虎牙“直播赔款”而告一段落,但是没想到,本来就负债5000万的蛇哥,这回又被斗鱼告了!

原来,去年4月蛇哥卖身还债留在虎牙直播,所还的钱,是当初蛇哥从虎牙跳槽去海鲜台,虎牙索赔的5000多万。后来蛇哥在海鲜台直播,之后与海鲜台闹得不愉快,称其欠薪等等,之后又一次转投虎牙。而这回斗鱼索赔的就是违约金以及当初蛇哥造谣海鲜台欠薪的名誉损失费。

而这笔金额,也是高的吓人,居然有1.45亿之多。这应该算是创造了单人违约史上金额最高的一次了。这回这笔钱大概相当于现在蛇哥需要赔付给虎牙违约金的三倍之多……

这么恐怖的数字,恐怕是前无古人后无来者了。想来其实违约金估计也就3000万左右,更多的是因为蛇哥的口嗨而造成斗鱼的名誉受损,而索赔的损失费。可以说这个数字是非常大了,按照蛇哥现在的身价完全赔偿不起啊。

更无奈的是,海鲜台要求其继续履行合约回平台直播,这岂不是让他又跟虎牙违约,这一环扣一环的,最后恐怕就不是身负巨款能说的清了吧。网友纷纷表示,海鲜台你是魔鬼吗?

目前,这件纠纷因为金额涉及巨大而被移交高级人民法院,在终审判决下来之前,恐怕蛇哥每天都要在提心吊胆中度过了吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
斗鱼直播
斗鱼主播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯