当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉上海工厂动工 马斯克表示非常期待!

 2019-01-07 11:58  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,今日特斯拉CEO马斯克在推特表示“期待上海超级工厂破土动工”。据悉,昨日马斯克已从洛杉矶乘坐航班抵达上海,特斯拉上海超级工厂(一期)开工典礼于今日下午举行。

在去年12月31日,特斯拉中国上海工厂Gigafactory 3破土动工!这是特斯拉首次在国外开设工厂。去年,今年7月份,特斯拉 CEO 马斯克和上海市政府签订协议,宣布特斯拉中国工厂在临港落户,同时特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心宣布运营。

马斯克曾公开表示,特斯拉非常重视其在中国的发展和计划。特斯拉在中国将主要生产Model 3轿车和Model Y紧凑型SUV车型。马斯克此前接受媒体采访就表示,将加快在中国生产的步伐,希望2019年开始在中国建厂生产Model 3。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯