当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

明基RP65X:共用办公,享受办公

 2019-01-09 09:59  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

从2015年小黄车ofo开始进入人们的视野,到如今城市便利处的共享雨伞、车站的共享充电宝,共享这个概念慢慢渗入大家的生活,现今,共享办公成为眼下新型的办公方式,环境宽敞舒适并且为小型初创企业节省成本,但对于许多人而言,会议室作为一个共享区域,有着许多不便利的地方,明基RP65X解决会议尴尬和烦恼,在这个冬天暖你一下。

时间拖拉不够用

因为共享会议室需要提前预约使用时间,往往预约好1个小时,在正式开会讨论时,白板上不停擦擦写写,加上白板空间有限,想写不能写,想擦不舍擦,拖拖拉拉时间一到,只能暂停进度让给下一位使用者,预计1小时能搞定的议题,不得不再次申请预约。

会议记录成谜团

像刚刚第一种情况,需要让给下一位使用者时,看着白板上还没来得及整理的会议记录,只得硬着头皮耽误别人几分钟,匆匆忙忙用手机拍下,回到座位再整理。有时候太着急忘拍某一部分,回头想回会议室补拍时,早就被后面使用者清理得一干二净,只得暗自神伤。

IT 人员累喘气

由于大家的办公设备不一样,在使用投影机或者电视机当显示设备时,管理者需要准备各种类型的转接线和转接头,还得常常面对使用者的突发情况:投影设备不会使用,电视机突然卡顿,连接线时不时的失踪,IT人员时常战斗在人民群众第一线,为人民群众排忧解难。

但是,如果有一台明基RP65X,以上情况会变成什么样?

不用额外花时间擦写白板,更不用纠结拖拖拉拉,明基RP65X支持多人同时在白板上书写讨论,一页写完立马加下一页,如果写错需要擦除,用手背或者一键清屏,提高会议效率,预估1小时开完会, 绝不多拖1分钟,从此远离“拖延症”。

不用担心急急忙忙漏拍重要内容,也不用看着满屏会议记录发愁,明基RP65X支持对白板上的书写记录一键打印或者保存到本地,还能直接点击生成二维码,手机扫码后就能在手机上直接查看会议记录,一步解决所有会后负担,让你变成一个小机灵 。

开会设备不同没关系,明基RP65X支持四大主流系统,手机、电脑无线投屏,转接头、连接线统统抛开,只要连接RP65X的热点,便能实现一键同屏,10秒搞定会议准备工作,操作简单方便,立刻解放IT人员的双手。

共享办公,享受舒适办公生活,点击文章末尾了解详情开始:https://ifp.benq.com.cn/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯